看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
版面是全面禁止買賣文出現在板上 但有板友問﹔那我可以改po交換文嗎? 隱形眼鏡屬於醫療器材,雖然沒有金錢上的買賣,但當初禁止除了禁止利用ptt賺錢外 也是因為為了眾網友靈魂之窗的安全以及相關刑責 再次OP文: 衛生署自94年6月20號起 醫療器材全面列管 所有的醫療器材販賣者都必須具有藥商許可執照 否則依藥事法92條處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰 藥事法: http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query4B.asp?FullDoc=所有條文&Lcode=L0030001 (不想被誤認恐怖連結 XD 請自行複製貼上吧) 不能保證完全合法,既然不能保證完全合法 為避免合購版友們誤觸法條,因此當初全面禁止醫療用品 大家,您覺得版面可以留著交換/贈送的文章嗎? 拜託用這篇文章推文,不要破壞和諧的版面 感謝大家配合                          by opengoodbook -- 珍珠是快樂,悲傷是奶茶 奶茶中竄流著珍珠,咀嚼了快樂,卻也摻和著悲傷 所以,沒有單純的快樂,也沒有絕對的悲傷 愛情就是這樣,就大口的,喝妳的珍珠奶茶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.112.47
avivia:非常同意^^~不然留著不能戴的隱形眼鏡也是浪費=.= 01/24 09:31
s1999331:我絕得可以!!! 01/24 14:32
pon:推,可以^^ 01/24 20:45
redstart:推 希望可以~~ 01/24 23:14
sanameiko:同意+1 01/25 13:37
jovivio:希望可以+1~~ 01/25 15:09
amym39:推~同意 01/25 16:23
conquestP:同意~ 01/25 20:53
snowinlove:ok 01/26 01:35
weijen:推~不能用的隱形眼鏡放著真的浪費Orz 01/27 03:48
FeiFei27:我想問一下 交換是指隱形眼鏡換別的東西嗎? 01/27 11:12
FeiFei27:如果是的話 我贊成!! 01/27 11:12
conquestP:也對,同樣度數也不知道是要交換什麼@@"交換不同牌嘛? 01/27 19:38
oeta0423:隱形眼鏡可以換什麼...O.O??? 是買錯度數換嗎?? 01/28 11:49
agnatha:同意+n~~~~~~~ 01/28 13:11