看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
最近因為覺得眼鏡度數不夠 所以找了間眼鏡行驗光 驗了光結果果然都變深了 左右眼大概都650度 閃光則是175與200 原本是打算配鏡片(保留原鏡框)搭配軟式隱形眼鏡 不過那個店員一直鼓吹我嘗試硬式 我抱著姑且一試的想法 就戴了 本來以為有帶過軟式 應該對硬式會比較習慣 後來才發現我錯了 一戴上去淚水就飆出來 而且只能看著地上 活脫像個作錯事的小孩... 想當然而 他還是一直想要我購買 我忘記是那個牌子的硬式(非BOSTON) DK60 定價16800 另外還有1.58雙抗的眼鏡鏡片 算了算還是超出我預算 因為我跟他說我眼鏡加隱形眼鏡預算是五千多 他原本給我的價錢是約七千塊 不過我一直說這樣太貴(而且我只是有考慮到硬式 不過並沒有強烈的念頭非配不可) 但他似乎很想做成我的生意 就開始在盤算可以給我什麼價錢 之後降成6500再來是6000 不過還是無法打動我的心 之後他表示需要請示老闆 就出現個中年男子 一開始也是要給我6000的價錢 不過我表示還是超出預算 他最後表明5500成交! 但我一開始就沒打算今天就配 因為想要等過幾天再驗一次光比較保險 不過他們似乎覺得價錢已經談妥了 要我留資料並且給個訂金 不過我表達強烈不想要留訂金的想法 他們才作罷 其實驗完光我就想走了 可是一直被拖住 我八點多到 等到我離開已經快十點了... 喔喔 標題是問題 我好像都沒問到問題 我其實是想問這樣價錢合理嗎? 還有有人跟我說戴硬式不太適合打球 可是那個店員一直說沒關係 究竟哪種說法是正確的? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.215.129
AllisonYou:Dk60 要16800 我覺得有點兒離譜 @@ 61.216.80.94 02/28 00:45
AllisonYou:就算是公司定價 是哪個牌子這麼貴 >< 61.216.80.94 02/28 00:46
santawolf:戴硬式如果頭部被碰撞 鏡片容易彈出來 203.203.147.18 02/28 10:04
santawolf:另外 16800的價錢太誇張了 = = 203.203.147.18 02/28 10:05
BaoZz:應該是加美 公司定價好像就這樣 但實際上都220.143.206.248 02/28 17:18
BaoZz:打五折 我在小林配五千...我覺得帶硬式打球220.143.206.248 02/28 17:20
BaoZz:很危險說..220.143.206.248 02/28 17:20
SATOMIYURI:不要戴硬式打球!被打到眼睛可能會瞎!! 218.168.74.61 02/29 23:22
SATOMIYURI:他說沒關係是因出事的不是他自己, 218.168.74.61 02/29 23:24
SATOMIYURI:這種連基本良知都沒的店員不要跟他買! 218.168.74.61 02/29 23:24
SATOMIYURI:真的看了有點火耶=_= 218.168.74.61 02/29 23:25
SATOMIYURI:一片八千多,是特殊硬式鏡片嗎? 218.168.74.61 02/29 23:26
SATOMIYURI:不是的話,有些貴,請多問幾家看看 218.168.74.61 02/29 23:26