看板 CosmosPeople 關於我們 聯絡資訊
昨天其實想發的 不過聽個宇宙人充完電就趕去京站打工 下班回家洗好澡都要兩點惹只好快點收拾書包去睡覺哈哈 星期天原本不能去因為排了中班 謝謝店長讓我跟別人換晚班還准許我七點再到就好 yabee! 和土撥特意提早到一些 聽聽白安也可以佔位置 原本都坐好了 結果工作人員突然把紅龍拉走 看到大家往前衝 我瞬間有種被騙的感覺...... 幸好夥伴萬歲 我們最後還是站在不錯的位置 就看著JQK試音之類的 不過妾身覺得佔著擋到後面的宇宙友實在敲不好意思 就跟旁邊幾位約了一起坐下哈哈哈 反正最後宇宙人兒的表演一定會讓大家覺得不站起來跟著音樂流動就不蘇胡 彩排試音的時候JQK都一臉嚴肅 土撥還問我今天小玉是不是臉色不太好啊哈哈哈哈 等到正式演出的時候才解釋原來是G-SHOCK玩太high 終於到主持人出場正式介紹他們上台 然後原本坐著的人就突然跳起來了害我措手不及兒 今天的方Q全身黑黑讓我想到之前的FB宇宙人日誌po過的方Q乾屍................... 而且這兩次看到玉湯跟德奎都是帶放大片跟假眼鏡啊 是在少女心什麼哈哈 不過宇宙人一出來就全場尖叫果然像主持人說的一樣全都被吸進帥範圍裏惹 歌單cece打過我就不打囉 而且cece打得好詳細哦我自嘆不如只好分享一些記憶深刻的片段 今天真的一直被星巴克頭上的電視牆打擾 dream girls的MV讓奎哥超投入想把你拍成一部電影 台下的人一直雪芙雪芙的猜蠻逗趣 小玉認真地說 雪芙是我的! 還說大家是跟他們很熟嗎都這樣叫名字 宣傳我相信演唱會的時候 奎哥說只要有五張專輯就可以換VIP搖滾區的票 被台下的人提醒五張專輯的票已經換完微驚訝 這時小玉接話 你都不知道我砸多少錢買專輯嗎 順便提起私下開的玩笑 如果有十張專輯就能成為 超VIP 進演唱會後台 但是怕嚴爵有生命危險哈哈哈 所以十張專輯改成可以 進方Q專屬休息室 有十五張可以坐方Q的三陽125 方Q溫溫的回 我現在都搭捷運了 最後一首唱大智若魚 小玉老師說這首歌算是心路歷程吧 看了一下網路上大家的評論 看法等等 發現大家活的蠻壓抑嘛哈哈哈哈 雖然很用力地說 下一首歌 大智若魚! 前奏好溫柔 而且live版感觸更深 會讓你心裡有種力量凝聚在一起的感覺 「明天我要挑戰的海洋 會有什麼我也不敢想」 但是聽完這首歌 你會有勇氣 相信自己撐得過去 然後努力往前走 就算是小碎步 每天前進一點點 一定會到的! 大概是這種感覺 站在台下微落淚 不敢哭出來不然蠻失態的 哭的話可能會嚇到旁邊的妹妹 因為她情緒好高昂不好意思打斷她 中間聊到宣傳期差不多要結束了 德奎說但因為好多專輯概念、文案什麼都是自己想的 不跟大家分享真的好可惜 玉湯也提起MV的事 希望在場如果有企業主能贊助就好了 真的每一首都好有畫面欸!!!!! 下次威力彩或大樂透如過又累積個把億 宇宙友一起集資買好了看能不能中個一些 大家喊安可的時候因為太小聲只好有主持人出來說 這種音量他們怎麼可能上台呢 玉湯還在鼓動大家哈哈哈 大家又開始很認真地尖叫喊安可 一回到台上小玉拿著咖啡 「整個城市都是我的咖啡館」 「桂綸鎂是我的最愛」 嗯那剛剛才說到的雪芙呢? 「你們都是我的心頭肉」 惹來一陣尖叫哈哈哈哈哈哈 多情男子吧哪會背琴 接著問了大家想聽什麼 可是我想聽整張專輯啊一時之間完全喊不出來哈哈哈 雖然Oh! girl呼聲頗高 小玉說我就要唱你們沒講到的 核爾蒙爆炸! 表演的部分就歡樂的結束惹 小玉往台下丟了墨鏡 感覺拋物線的至高點在我頭上 落在第二排椅子的地方吧完全撿不到哈哈 後來跟土撥排簽名 簽名之前也跟遇到一些宇宙版友哦 這周考試的快好好準備好嗎XD 考完試版聚版聚:'D 感覺台上氣氛莫名熱絡 大家都拿到一些禮物的樣子 小玉看到我們的票上有白安的簽名還笑了一下「白安沒有練簽名吧」 所以小玉練了很久的簽名嗎XDD 輪到方Q的時候因為名字範圍比較大 我說你的簽名佔蠻大部分餒 方Q還俏皮回我 「對啊我還可以簽更多哦~你要嗎?」 聽完之後有種充飽電的感覺 可以收心好好面對期末考跟期末報告 還有最後一個寒假 哭 希望送的東西你們喜歡囉 我覺得鐵罐很有巧思欸哈哈哈哈哈 對了我剛剛檢查錯字發現我竟然一直今天今天 但明明就是昨天昨天的事啊
qurchiny:推換方Q專屬VIP室那邊!! 太好笑了 XDD 01/07 19:26
donotafraid:我現在都搭捷運了 版主得分了!XDDDDDDDDDDDD 01/07 20:38
judy800105:ㄏㄏㄏ雪芙好票釀~~嗚嗚最後一個寒假 我哭哭 加油!!! 01/07 21:12
對啊如果要換德奎或小玉的要幾張呢? ※ 編輯: irenelerssk 來自: 118.166.105.120 (01/07 23:33)
SMILEMAX:說到簽的範圍比較大 最近我看到一些人上傳簽過的票的照片 01/08 00:52
SMILEMAX:方Q有些簽名都大到票會撕掉那邊 囧> 01/08 00:53
害我緊張的看了一下票 還好我的沒有 我那時候就在想 如果真的給五組藝人全簽的話會不會就看不到自己坐哪了? ※ 編輯: irenelerssk 來自: 118.166.105.120 (01/08 00:59)
qurchiny:生日那天玉哥也有說 他之前不知道都簽到會撕掉的那邊 XDD 01/08 01:20
robertfred:我最好是帶放大片了!@#$ 01/08 01:35
nn0112:@*$#%$ 01/08 01:37
irenelerssk:簽名被撕掉好背琴 啊奎哥果然是天生麗質呢! 01/08 01:48
qurchiny:哈哈哈 奎哥無奈了 XDDDDDDDDD 01/08 02:12
donotafraid:奎哥這樣代表你眼睛天生很美嘛XDDD 01/08 11:40
aprilsaas:我的票工作人員已經貼心的把會被撕掉的部分折到背面避免 01/08 12:02
aprilsaas:J跟K的簽名超擁擠,留了超大位置讓Q盡情揮灑(方Q明顯有 01/08 12:06
aprilsaas:練過! 01/08 12:07
irenelerssk:嗯真是天生美瞳~或許JQK都有小練一下簽名吧哈 01/08 12:55
clymds1126:版聚~~~~~~~~~~~~~~XD 01/08 14:28
irenelerssk:版聚我想玩桌遊哈哈 考完試再來好好策畫:'P 01/08 14:55
std7912:版上幾乎都中北部人QAQ南部也要開個版聚啦!(不過我....... 01/08 17:29
std7912:好像也沒時間參加orz 01/08 17:29
irenelerssk:地球漫步巡迴版聚嗎哈哈 01/08 17:45
maryma:桌遊的話,不如去女巫店?(我想去很久了XD) 01/08 21:48
irenelerssk:wow感覺很酷 我會列入清單:'D 01/08 23:04
donotafraid:巡迴版聚聽起來好壯闊啊XD 乾脆就跟宇宙人北中南跑好 01/08 23:05
donotafraid:了哈哈哈 01/08 23:05
orangeish:推板聚!!! 01/08 23:11
judy800105:版聚版聚!!!!~~~~~~~~^^ 01/08 23:18
irenelerssk:那旅費…我們要不要先去買樂透還是拉贊啊哈哈哈 01/08 23:29