看板 CosmosPeople 關於我們 聯絡資訊
今天的青草味歌單 一起去跑步 要去高雄 花花 噢女孩 我討厭你 想把你拍成一部電影 大志若魚 好喜歡這種場地 陽光 草地 被山圍繞著 遠離喧囂的淨土一般 昨天半夜看到新聞還很擔心今天會有豪大雨 還好逃過一劫啦哈哈哈 不過大家都熱壞了 天氣這麼熱玉哥彩排還能穿著外套真是超佩服 一開始方Q還是讓長髮飄逸 彩排完就綁起來了 阿奎無敵親切一上台就忙著跟大家打招呼 中間因為太悶熱了一直把短袖往上拉 有美麗的肌肉線條!!! 彩排差不多的時候宙人似乎在討論整個音場效果 阿奎就問了台下的人這樣好不好 我們手比ok一直點頭 結果小玉就笑說 問他們不准啦哈哈 於是玉哥自己下來邊唱邊聽 彩排結束宙人先離開舞台去後面的小帳蓬 感覺很熱所以宙人都站在帳蓬外 超赤裸的啦哈哈隨便亂晃就被看到 不小心聽到奎哥玉董得發聲練習哈哈 時間一到宙人就自己走上台然後說 大阿好 我們是宇宙人! 哈哈原本以為會有人來主持一下的好不習慣 最近的校唱都稍微有些拘謹 今天一到看到這樣的場地真是太棒了!!!! 小玉立刻叫大家往前一點哈哈哈 實在是好久沒有在這種場地心情好興奮! 方Q跟大家打招呼的時候帶著毛巾說 今天很熱齁 宙友一陣 對~~~ 學長隨即俏皮回 耶!只有我有毛巾 嘿嘿 跑步快唱完的時候小玉說 大家很熱對不對 接下來要去更熱的地方! 無縫接軌要去高雄 高雄跟花花中間團員part 玉哥跑來跑去的 奎哥solo的時候小玉在旁邊表演「stand guitar」超好笑 今天玉哥帶了禮物來灑 是方Q日哈哈 在唱花花的時候 玉哥說如果大家想要 就要大聲的唱!!! 真是超大聲的啦哈哈哈 因為太熱了所以小玉說 呼 我們休息一下好不好 小玉說很喜歡這樣的場地 面對著山唱歌 很開心到這邊表演給宇宙友還有第一次聽到宇宙人的人 就連遠方的兩隻鴕鳥也望著我們 太有趣了 方Q說這代表宇宙人的音樂鴕鳥喜歡 不然就把頭埋進土裡了 XDD oh girl的B段 每次都一直學奎吉的壞壞動作 玉哥唱一唱突然噴笑 還把麥克風拿給大家唱 這次奎哥的吉他solo 小玉的空氣吉他凌波舞真是宇宙史上最低!!! 而且沒有跌倒! 宙友說玉哥的肚子一直抖啦哈哈 接討厭的時候玉哥說 呃阿奎你先跟大家聊一下 我要去後面準備一下 於是奎哥就透露未來行程 暫定8/2會在新開的live house辦演唱會 各位記得先把事情都排開 跟著宙人一起搖擺 耶! 討厭的一開始我以為是改掉吉他走法 一直到後面solo part奎哥驚呼 啊沒有聲音! 猛踩效果器還是來不及就變成學長solo了啦 唱完討厭小玉又說 休息一下休息一下 奎哥說 真的是太熱了都被熱暈 看不清楚效果器上顯示的字 玉哥回 不然現在給你時間讓你solo一下 奎吉說 今天是宇宙人的場子還是先不要好了 我們還準備好了要幫奎哥尖叫哈哈 再度提起有些第一次看宙人的觀眾 小玉說要記得去facebook按讚 但是別按兩下 讚會被收回XD 而且在搜尋處key in「宇宙」兩個字的時候會出現神秘組織「宇宙光」 記得不要按錯要立刻打完「宇宙人」來按讚 奎哥補充 說不定宇宙光在傳教的時候也跟他們的信徒說 facebook搜尋「宇宙」的時候會出現「宇宙人」 他們也會叫信徒不可以理宇宙人要立刻點進宇宙光XDD 就從這個話題延伸到宇宙友們要一個拉五個 讓周邊的朋友喜歡上宙人 一種老鼠會的感覺 XDD 兩點十分一結束匆忙的奔過整個園區然後搭兩點半的車回台北 緊繃緊繃的而且實在是無敵塞啦雪隧 謝謝天氣這麼好 雖然被曬了有一點黑 但今天場地真是太喜歡了!!!!! 有機會一定要再辦一次! 郊遊野餐聽宙人 再累身體都會忘記一切 沉浸在音樂裡 可能是宇宙人的魔力 :)
qurchiny:我的方Q貼放舞台上轉身跟你掰掰再回去就消失了拉!! 05/19 16:30
qurchiny:跟白疵一樣唉唉~~ 05/19 16:32
 上次台北燈節被撿走我就學乖了 萬事小心萬事小心  拍拍哦 <3
sarah840106:新開的live house在臺北嗎? 05/19 16:46
 其實我也不知道  不管在哪都要去要去啦嘿嘿
std7912:耶!暑假有演唱會耶~希望我可以去! q大拍拍 05/19 17:06
chunleng:還有喜歡宇宙人音樂的駝鳥2隻! 05/19 17:16
yoyo124:q大下次記得要收在口袋比較安全~ 05/19 17:51
moshan:live house演唱會! 05/19 18:02
mOnieeee:8/2!!!!!! (筆記) (還可以順便來看野台耶!!!) 05/19 18:06
guna0618:微曬傷推 05/19 20:48
jenny577513:微晒傷+1 一回來就一直被說好黑好黑...(淚) 05/19 21:23
 要記得做好防曬唷  曬到脫皮真的很痛/___\
comet7610:還好跟野台錯開!一度擔心! 05/19 22:32
※ 編輯: irenelerssk 來自: 114.42.11.82 (05/21 03:36)
kurilin:那天真的非常開心~笑料太多了!!!!玉哥噴笑遞mic給我們整 05/21 09:39
kurilin:個難忘啊!!我在燈節集滿貼紙後...從此貼紙不再飄到我這... 05/21 09:41
irenelerssk:一排都在don't girl真的超好笑啊哈哈 05/22 00:45
gloria790915:我也一直在拉人成為宇宙友,哈哈哈老鼠會 05/24 12:14
irenelerssk:這是一定要的!!!!! 05/24 12:42