看板 CosmosPeople 關於我們 聯絡資訊
好久沒打心得文了啊大家隨意看看即可 歌單灌乎伊乾 123組曲 噢女孩 大志若魚 今天卡司堅強不過抵達體育館時意外沒有很多人啊 也算準時進場蠻不錯的 有趣的是 到體育館的時候看到大家之前提過的麥仔茶人形立板! 而且愛之味的工作人員看到我們很興奮 還特別問我們要不要宙人海報 居然還有宙人簽名啊 XDD 人相當nice 還送我一張票於是立馬推坑又叫人來壯大聲勢哈哈 開場前一直播新版麥仔茶廣告 只有小玉與女主角啊戲精來著哈哈 10秒的CF輪播快十次 學長每次跑步開場都超帥 目瞪口呆啊 不過不知道甚麼時候開始 we're cosmos people. we come in peace!都改成中文 我們是宇宙人 德霖我們來了! 這次德霖是小延伸舞台 所以玉哥幾乎都在延伸舞台上 我們離奎哥學長有些遠 不過比較起來周圍好冷靜 我們盡全力舉高小旗跟宙手 還是有讓宙人看到的樣子哈哈哈 花花動半邊的時候德霖的同學們動的好少!!!!! 看不到智障的海浪啊QAQ 想要的時候再度發了先前的宙貼 雖然我們這邊少少的 可是有佛心來的同學撿到之後傳來我們這兒 敲港動啊! 組曲結束之後是麥仔茶小活動 選五位同學上台唱oh girl麥仔茶版 原本要唱完全部 但主持人莎莎說整首怕大家記不起來 只要唱最後兩句就好 同學唱之前還有玉哥教唱欸! live版的麥仔茶噢女孩 太突然來不及錄到超可惜! 奎哥學長跟小胖還有幫忙伴奏 後來想想好像瞬間成了宙人奈米主唱哈哈哈 台下同學還拱莎莎唱 連小玉也加入 說之前看電視都知道莎莎歌喉很不錯~ 所以莎莎就唱了超可愛啦 最後由小玉選出心中唱最好的 獲得麥仔茶一箱 XDD 大智若魚我們很大聲唱啊 但離舞台遙遠遙遠的應該傳不到哈哈 最近每一場校唱最後一首都是大志若魚 小玉也都一定會記得告訴大家 如果現在 你心目中還有很想要做的事 只要沒有傷天害理 就去做吧 想說的話 想做的事都別猶豫 就去做吧 雖然聽了很多次了 但每聽一次又會覺得 那些存在心中低落的情緒 無力的狀態慢慢消失 取而代之的是溫暖的力量 謝謝你們 啊覺得今天校唱學長超賣力 動作好多哈哈哈哈 然後頭髮飄逸飄逸的 時不時就覺得學長很帥啊哈哈 回去的路上又討論起奎哥貼小鬍子是三人中最有魅力的一位 好想看到奎哥鬍子造型啊哈哈 --
FunQ:改好囉!我還是有默默耕耘宇宙版的!哈哈
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.88.214
qurchiny:話說原PO是不是有..... 06/05 01:07
irenelerssk:額哈哈哈哈 06/05 01:19
kurilin:原po正妹又愛推坑~ 06/05 09:31
irenelerssk:能跟妳一起才好玩啊!!!! 06/05 12:27
ilikemay:智障的海浪哈哈哈哈哈XDDDD 06/05 14:42
babymilu21:我就是那個獲得麥仔茶一箱的人 XDDDD 06/05 18:49
jenny577513:樓上你怎麼扛回去的XDDD 06/05 18:59
mashmallow:扛不走吧!? XDDDDDD 06/05 19:58
babymilu21:那箱實在太重 小玉還幫我扶問我你OK嗎? 有人載我回去XD 06/05 20:36
momomom:好好啊~~~~~小玉好貼心 06/05 21:44
irenelerssk:智障海浪是之前玉哥說的啦哈哈 啊飲料這種東西就是一 06/06 00:43
irenelerssk:拿到就要立刻分給旁邊的人啊哈哈哈 06/06 00:43