看板 CosmosPeople 關於我們 聯絡資訊
綠綠的歌單 123組曲 oh girl 想把你拍成一部電影 跟q大真的好衝! 早上各自有打工結束再衝到基隆火車站 時間太緊繃還搭了計程車到海大啊 一路上超擔心宙人又是開場 幸好這次是MP 感謝海大! 到了之後又看到愛之味的攤位就知道又有小活動 找到攤位就看到q大po的那張三位一體宙人哈哈哈 愛之味的工作人員還說 怎麼又是妳! 啊真拍謝哩 這場人超級多! 我們站在超級邊邊 幸好遇到好人讓我們換位置 剛好站在歌手上舞台前準備的小帳棚前 揮舞著小旗有被玉哥注意到打個招呼 今天的襪子敲可愛欸! 彩虹襪相當醒目 感覺宙人跟小蝦已經是好朋友了啊 訪問都進行得很順暢而且蠻好笑的 完全成為了小蝦的粉絲 中間有bbox對決了一下 小蝦很賣力 但玉哥仍略勝一籌啦哈哈 一開始小玉逼了幾個大鼓聲 小蝦還問說 這是同一支麥克風嗎 小玉回 好啦其實我剛剛有偷塞五百塊給PA大哥啦哈哈 玉哥逼到小蝦制止他 可以了可以了 小蝦說 聽這尖叫聲我就知道不用比了 欸幫我叫台計程車我要離開 玉哥說他有從小蝦的模仿中學習一些 小蝦就說 難道你也會模仿嗎 玉哥連忙拒絕 說不行這樣會剉屎 XDD 突然想到我有把玉哥的bbox錄起來! 星期六來聽熱湯我讓大家搶先聽哈哈哈 照樣麥仔茶小活動就是要現場演唱oh girl 真的好喜歡欸現在聽oh girl都會不小心唱錯 經過德霖的經驗就知道要錄要錄 一樣熱湯有來給你們搶先聽唷 XDD 覺得今天玉哥聲音沙沙的 該不會是因為還太早沒開嗓吧哈哈哈 今天麥仔茶活動參加的同學都超high啊 小蝦被玉董cue模仿瘐澄慶主持百萬大歌星 告訴台上學生說如果音樂收掉只要遲疑一秒就會立刻淘汰XDD 有人帶了老皮上台 有人一直在台上自拍還跟玉哥合照 有人學玉哥跳下台奔跑 還不小心讓阿奎stand倒下來 奎哥說想再來一次對到最後一個拍一起跳 大學畢業生果然不一樣啊 很好玩 學長有跟從他那邊上台的人握手擊拳 真是太親民了 最後一首是好久不見的電影 但是旁邊有如夜市般的攤位 很享受的時候硬生生飄來烤魷魚跟羊肉串的味道 實在有點哭笑不得啊哈哈 每次都玩得很盡興 這次站在我們後面的人也很享受宙人的表演 看的出來不是宙友 但相信過了今天 接受到宇宙電波 還有我們的熱力影響 一定就會變成宇宙新朋友啦哈哈 宙人離開我們有去送車 海大的學生會為了保護宙人不受粉絲騷擾築起小人牆 最後關上門離開的時候還用mic回報 宇宙人離開!宇宙人離開! 根本就是超級偶像啊哈哈哈哈 -------- 最近這半年真的很衝耶 看一下行程表畢業校唱的行程差不多告一段落了 幾個月來的大小活動 有時很多宙友一起行動 有時兩三個 像今天只有我跟q大相依為命 南征北討的 發現最近的生活就是下課衝打工或表演 還有打工結束衝表演 就要畢業了實在有點感傷 有了工作沒辦法說走就走 回家的路上不小心想起宇宙大學第一堂課 看那時自己的承諾 再看看現在的自己 好像有漸漸前進了 雖然還是跌跌撞撞 時不時犯錯時不時覺得自己沒辦法 但是每天服用宇宙人這款良藥 真的很有效! 希望宙友們也能在自己的路上好好走 認真走 前幾天為了寫人物特稿作業全班一起專訪老師 老師說的話我也想送給大家 「沒試過,怎麼知道你不行」 我會很想念每個禮拜都看到宙人的時候啊QAQ 這禮拜要看三次啊真是何其有幸 然後熱湯前還有打工啊 宙友們星期六見 要集合了各位 球米! -- jadeinforest:不是沒有管道,是你還沒開始認真找
jadeinforest:有很多東西其實是擺在那邊讓你學的
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.2.61
mashmallow:推推!!!! 回想起來現在的我也好像比第一堂課時進一步了 06/07 06:31
mashmallow:一些些 宙友們一起加油吧:)) 06/07 06:31
lerlovewill:謝謝你的心得文,看到好像自己也去了現場,真high!!!! 06/07 06:47
std7912:推!!「沒試過,怎麼知道你不行」!!!! 06/07 09:56
qurchiny:推原PO~~~ 煎魚味飄來真的很妙 XDDD 06/07 10:05
qurchiny:http://ppt.cc/wbMk 照片在這 我這邊沒上傳 哈哈 06/07 10:06
kurilin:星期六見~ 06/07 10:11
chiuansume:說挫賽之前,我還認真期待一下說.. 06/07 13:08
qurchiny:我那時在想 該不會又是動物星球吧 哈哈哈哈哈 06/07 13:16
irenelerssk:丹尼復原的很好 我非常開心 呵哈哈 06/07 16:36
chiuansume:是我想太多嗎??...我怎麼希望有個費玉玉之類的XD 06/07 16:51
yoyo124:推i大心得!!!!宙友大家一起往上爬!!!! 06/07 22:29