看板 CosmosPeople 關於我們 聯絡資訊
充滿愛的歌單 太空警察 要去高雄 花花 我討厭你 oh girl party time (介紹和平小可愛) 一起去跑步 大志若魚 太空警察真是稀有歌單! 換場彩排的時候聽到以為被騙 XDD 一進歌全場high爆了 跳不停啊 最近的高雄 玉哥都會說我們接下來要去一個更熱的地方~ 花花的動半邊 玉哥說感受到一股智障的海浪 但還蠻可愛的 talking聊了一下去和平上課的狀況 小玉說原本想教小朋友勵志一點青春一點的歌 跑步大志之類的 結果下次上課再去的時候小孩一直在旁邊 我討厭你 燈燈燈 這麼小就社會化的很完全啊 XDD 最近在打oh girl MV好少聽到我討厭你了 今天又看到現場好驚喜 看不膩的前奏側殺宙人 舞台燈加煙霧是我討厭你的加分小道具 輪廓太逼人了!!! 最後Micheal Jadeson逐漸成為經典之作 模仿夠力魅力十足 oh girl的奎哥solo part 除了帥我不知道還有什麼其他的形容詞了 雖然奎哥在wiki上的介紹有寫暱稱是藍正奎 趙佑奎 但對我來說陳奎言就是陳奎言啊沒有像誰一樣帥 就是陳奎言本人無敵帥啦哈哈 接下來是宇宙人party time 好懷念欸 校唱只能借用高雄介紹團員 party time帥度全開 超大張啊!!!!!! 總覺得學長想要一雪姐姐恥 XDD 有去的就知道精采度真是破表了 小玉滿場跳舞棍來著 接下來就cue和平國小舞團 火星人出場! 無敵可愛超殺的啦 奎哥solo part搭配和平國小空氣吉他團 阿玉真不愧是團長 雖然配備的是和平的空氣吉他 跟奎哥對尬也一點不輸給美國回來的austin啊 XDD 完全就是搖滾巨星! 台下觀眾為他們尖叫的時候還不斷說 謝謝大家 我愛你們 想起之前q大說過的蜜語殺 哈哈 一起去跑步小朋友超厲害 又是升key又是唱又是跑了一整首歌! 玉哥非常佩服 頻頻讚嘆年輕真好 因為到中間就會覺得累了然後偷偷跑慢點 XDD 跑步完沒接突然高雄有點不習慣 小孩們高唱大智若魚真的很動人 某段talking提到關於今晚熱湯計劃還有未來 這個社會其實很需要大家知道 發現 了解城鄉差距 之前阿奎說過 我們只要給小朋友一把鑰匙 讓他們去探索世界 讓他們了解這個社會的多元 或許哪一天啟發了孩子什麼也不一定 可是如果他們沒有鑰匙 不知道從何開始 那麼他們就還是那些缺乏資源的孩子 希望台下如果已經是父母 或是會成為父母的人都能更了解 其實孩子的潛力無限 只是父母要多給他們機會嘗試 和平小朋友還自製小牌謝謝宙人 都不怕生一直跟我們聊天 有交換fb真是超級可愛!!!! 還有人跟我要line XDD 現在的小孩進度都這麼快嗎 最後他們背著行李要離開的時候還說要不要去旅館找他們 XDD 好喜歡熱湯 好喜歡每一所學校的小孩 臨走前不斷跟他們說拜拜還有一個一個用力地擁抱 他們一個個圍在旁邊說謝謝姐姐 我愛你們 矮唷 真是要融化了 這是目前我能做的 為他們歡呼叫好 讚嘆他們令人驚豔的舞台魅力 然後擁抱他們鼓勵他們 希望我能夠為他們做更多 昨晚真是太棒的感動滿滿熱情滿滿啊! --
FunQ:我還是有默默耕耘宇宙版的!哈哈
jadeinforest:莫名其妙的莫
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.91.177
a910693:小孩好可愛! 06/10 00:13
qurchiny:陳奎言真的超帥拉哈哈哈 看到本名有點遲疑了一下 XDD 06/10 00:35
qurchiny:昨天SOLO完全比照專場模式在走啊 帥翻了!!!!!!! 06/10 00:36
yoyo124:阿玉真的好有巨星架勢餒~ 06/10 00:54
irenelerssk: http://miupix.cc/pm-UH40XT 對了 那天居然撿到這張 06/10 01:51
irenelerssk:什麼宙貼太好笑了一定要留起來哈哈哈 06/10 01:52
mashmallow:小孩超可愛的!!!! 06/10 08:03
Kscking:小孩超可愛 氣氛超熱超感動!! 樓樓上那張是樣本嗎XDDD 06/10 09:31
kurilin:琳琳解接~小朋友愛死你了!貼紙超酷! 06/10 10:26
irenelerssk:妳才迷倒小孩哩 姐姐可以親妳嗎~ 06/10 17:35
std7912:樓上兩位都好受小朋友歡迎喔XDDDDDDD 06/10 18:55
yoyo124:那張宇宙貼也太爆笑XDDD 06/10 21:58
jenny577513:沒去到好難過:(( 我還沒聽過現場版的太空警察阿~(淚 06/10 22:50
qurchiny:這次熱湯真的有專場所沒有的熱血與感動啊 QAQ 06/11 00:21