看板 Couchsurfing 關於我們 聯絡資訊
[招待對象ID/暱稱] 小左(不好意思!忘記 ID 了,知道的人可以提供一下嗎?) [作東日期/地點] 2009 年 8 月底 [作東文]   小左是去年暑假來的,由於後來都用手機或上部落格,所以就忘記他的 ID 了 XD   記得那時如思貓在水深火熱之中,所以忘記去開放沙發 因此精華區及自介文都停留在 "暫停" 的狀態(其實真實情況已經有點忘了 XD ) 但如思貓一直以為已經開放了   他來信詢問是否還有供應沙發 因為只是詢問,因此只寫了兩句話 那時如思貓超生氣的,那有人來信只給兩句話的? 所以回信大罵他一頓(真的很抱歉!以後不敢了 XD )   沒想到他很有禮貌的解釋為啥會只寫兩句話,然後很誠心的道歉! 結果搞了半天,其實是如思貓自己搞烏龍,因為......所以大家就產生誤會 至於 "......" 的部份,真的很對不起!嗚~~忘記了 XD (人嘛!!對於自己犯錯的地方總是容易忘記 XD  )   如思貓那時超不好意思的,拚命向他道歉! 他就很搞笑的回了一封信說:我們真的要停止這樣道歉來道歉去的,不然就沒完沒了了 (大意是這樣啦!)   後來,幾次書信往來才知道,他是勇敢的單車騎士(啊~只有勇敢可以形容啊!!) 覺得這種人實在是太了不起了!想到要在大熱天下騎車,就有種想暈倒的感覺 (話說~如思貓從上週二中暑,到現在還是頭痛想吐)   他那次預計花不少時間騎單車環島,光台中好像就花了幾個兩天 不過他也很客氣的只住了兩天,剩下的時間跑去住其他沙發主那邊 如思貓覺得這樣很棒,一來不會因為住太久造成沙發主的麻煩(不過如思貓不介意啦~) 二來可以多認識朋友(這個很重要!!出來就是要多認識朋友的) 三來忘記東西還可以回去拿,哈哈!!因為他把洗面乳忘在如思家,隔天晚上還跑回來拿 (這樣出賣人家有沒有很惡劣啊 XD )   他每天晚上回來都會和如思貓分享他去那些地方,拍了那些照片 雖然沒辦法深聊(唉!要工作啊!),但卻覺得收獲很多 如思貓還是因為他才知道彩繪眷村的(好丟臉!!),真的蠻感謝他的   另一方面,他習慣用照片記錄過程,可是在如思家想拍照都會問過如思貓 這點就讓如思貓很窩心!因為實在很害怕自己家,突然就出現在別人的相簿裡面 感覺好像被侵犯一樣,想到就覺得非常非常厭惡,畢竟那是私領域,不是公共場所   他在部落格有寫些他的環島心得,有興趣的人可以去他部落格看看 http://www.wretch.cc/blog/lbVoVdl/23187701(雖然,如思貓看不懂他在寫啥 XD ) -- 有沒有人可以提供一下止頭痛的方法啊?吃藥打針都沒用! 如思貓從上週二中暑後就一直頭痛嘔吐,上週四半夜還去吊點滴 現在好想死哦!! --      歡迎官臨 Ruthcat 的貓貓窩http://Ruthcat.pixnet.net/album      (念 "官" 時,嘴巴要壓的扁扁的,這樣才有 "ㄙㄨㄥˊ" 到哦~~  ^_^b  ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.245.38
joyce0128:第二天是到我家,騎上坡騎很多 09/27 12:36
joyce0128:原PO請泡熱的黑糖水喝,如果有信仰,請去處理一下 09/27 12:37
zased:小左耶 我是第一天跟第二天的 中壢站與新竹站 XD 09/27 16:03
earlobes:我覺得中暑刮痧有用耶 09/28 20:19
joyce0128:啊~那我不就是第三天的新竹站? 09/30 00:38