看板 Couchsurfing 關於我們 聯絡資訊
〈第一發:De Root沙發老鼠會〉 這場主要是大家在沙發衝浪和自助旅行上的心得分享,還有工商服務時間。 雖然旁邊的桌遊好幾次蓋掉台上的音量,但是不掩其精采!六六的行前規 劃讓我這個懶斷骨頭的旅人太佩服了,歐洲各國的硬幣也很特別(不過騎 摩托車到半夜真的很累),一個人的旅行真的很過癮阿。 這麼多的心得分享,忍不住又想起去年第一次出國同時也是第一次自助旅 行回來之後的想法:一個人一生中,至少要給自己安排一次只有一個人的 旅行。回來以後,必定有所改變。 〈第二發:慢吞吞火鍋聚〉 坐在中間桌的我和蛋頭以及盛月和小黑碳四個人,看著右邊上肉盤,左邊 上菜盤,自己桌上空空如也,菜催了又催才慢吞吞的上來,而且麻辣鍋底 竟然沒有鴨血和臭豆腐,理由是賣完了。生啤酒只喝到一次,再來就是泡 沫。 這服務費真是讓人付的好哀傷,吃飯兼抗議不怕外邊桌聽到好辛苦。不過 從第一發就出現一排酒還有鍋底還沒上生啤酒先人手一杯展現了這個版聚 並不單純的事實,究竟是沙發版聚還是藉機喝酒呢?真相其實是順手捐一 元,救救阿兵哥。 〈第三攤:巧喵家裡偷溜的wesley〉 有事先走的wesley,在晚上已經先行回到借宿的沙發休息。我和小妤、赤 子星到巧喵的家裡繼續第三攤,讓小妤稍微休息,順便把剩下的酒喝完。 這一攤臨時接了星期天來借宿的wesley,聊天之下發現wesley的下一個行 程從我住的地方出發更快,馬上決定輕裝流浪到永和來。 〈第四攤:如何出賣沙發客〉 因為星期日我要到站前三越敗家,臨時與住附近的巧喵決定一起用午餐, 於是就出現了第四攤!本攤最大重點:兩個親切可愛又善良的沙發主,自 行分配好wesley的入住日期和流浪地點,以及該叫他做哪些工作好奴役色 大膽小的沙發客。 於是wesley晚上到我家之後,幫我貼好世界地圖和台灣全圖在珍珠板上, 又把珍珠板裁成合適的大小,今天晚上還要加工把珍珠板貼到牆上。 沙發衝浪板聚大概是我參加過的板聚裡最有意義的,認識許多志同道合的 人,聽到不同的旅遊經驗,每一次版聚回來,就更想趕快去旅行,這版聚 真真害人不淺阿。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.177.109
saucycat:今天請記得把我的暖氣跟暖暖包一起送過來喔! :) 謝謝! 03/12 13:38
naime:下次敗家請找我唷 (舉手) 03/12 13:50
nikee:揪敗家感覺會敗更大QQ 03/12 17:13
nikee:巧喵你的暖氣沒把暖暖包帶出去他下次來的時候我再奴役他當郵 03/12 17:13
nikee:差,不過只有兩包喔 03/12 17:13
lilychichi:推 03/12 21:12
saucycat:有兩包就很棒了!!!! 03/13 20:13
bluefalcon:好棒喔~這幾次的版聚都沒空去認識大家聽聽故事~可惜 03/16 12:33