看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AchillesHust (小王子)》之銘言: : ※ 引述《Juche (咕~~~~)》之銘言: : 送你去香港玩﹖台灣自己有錢﹐拜托不要再向乞丐搶飯吃好嗎﹖ : : 台灣當中國的特區或屬地,然後比照關島過好日子 : : 總比當菲律賓那樣的獨立國家要來得好 : : 因為祖國大陸的薪資在2005年超過台灣之後 : 請問是哪一條新聞﹐哪一個統計﹐表明大陸的薪資超過台灣﹖該不會是你自己出品 : 的統計吧﹖請不要跟我說感覺﹐也不要說什麼大陸白領多有錢之類﹗我告訴你﹐我就是 : 北京的所謂白領﹐沒有你說的薪資超過台灣直追日本的感覺﹐請不要異想天開給我們戴 : 高帽子。你是省工委心向祖國沒有錯﹐但也請認清事實﹐中國是窮國﹗根據聯合國標準 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -- 愛中國﹐愛中華民國 我是外省仔 ---------------------------------- 兩位的對話 我雖然是有笑有推 但是你們要不要先開個會 先確定一下 中華民國以及"祖國"是誰比較窮? : 中國仍然有一點五億人一天消費水平不到一美元﹐是貧困人口。所以你所謂中國崛起超 : 英趕美全是你想象的。作為 一名普通中國人﹐房子教育醫療小孩上學就夠的操心 了﹐ : 沒有多余的同情心救濟台灣的富人供你們度假﹐真好笑﹗ : : 台灣人就必須依賴祖國大陸拿錢給我們生活 我比較好奇的是 在中國不是農村補貼都市嗎? 所有的資源都流到都市 尤其是北京上海 不是窮人補貼富人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.212.204.79
AchillesHust:確定祖國比較窮 123.117.81.106 03/06 12:16
momoTT:請充實內容 58.115.212.196 03/06 12:30
※ 編輯: chunhua 來自: 98.212.204.79 (03/06 13:06)
AchillesHust:北京上海有自己的稅收﹐不需要外省補 123.117.76.190 03/07 01:23
AchillesHust:貼的。 123.117.76.190 03/07 01:23
XiFangShiBai:農村早就不補貼城市了,以前那叫剪刀 218.94.10.210 03/10 17:51
XiFangShiBai:差。現在農民很爽,國家補貼,不用買 218.94.10.210 03/10 17:52
XiFangShiBai:商品房,地可以租給別人,自己還可以 218.94.10.210 03/10 17:52
XiFangShiBai:正常上班。 218.94.10.210 03/10 17:52