看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HIRU (HIRU)》之銘言: : 就是說即使是普世價值 中國也不打算執行就是了~ 這個世界上沒有什麼普世價值,一切為了生存。各國都是為了各自國家利益。 正如你不會把你掙來的錢養別人的老婆和小孩一樣。小到一個家庭,大到民族 國家都是這樣,利益的對立沖突以及利益的聯盟聯合讓每一個個體組成一個家庭單元 再組成家族 民族 集團 國家 一樣。是一個統一的整體。但又充滿了斗爭。這樣既 斗爭又統一的世界就是我們所看到的世界。能證明你是普世的,首先是讓你堅強的生 存下來吧。 : 意思是換個國家罵就沒問題~? 還是多幾個國家罵就沒問題~? 罵也就是斗爭咯,斗爭就是力量對比。換個國家意味著力量差異,強大的國家發聲也 威,美國就比較威,所以大家會比較聽啊。多幾個國家意味著力量的聯合,單打獨斗 不行就要學會聯合別人啊。這是生存的基本能力問題嘛。 : 也就是說用現在世界通用的普世價值就能策反顛覆中國 : 沒錯吧? : 這代表甚麼意義相信你很清楚~ww 第一,那不是什麼普世的東西,西方人用來忽悠全球的把戲而已 第二,用這種能顛覆,那中國早就分成好幾塊了,科科,不但沒顛覆成功 反而一躍成為全球新興強權,甚至有“北京共識”這恐怕也是一些人不敢 面對的現實 : 這個嘛...我是建議你們省省力氣 : 如果是其他國家來指責美國的人權那也就算了 : 不過如果是全世界吊車尾的國家來指責... 基本上只有成為笑柄的份~wwww 科科。你真以為中美互相指責啊?只不過是美國政府為了哄哄國內的一些像你這樣 對所謂普世價值深信不疑的人的。當然也是為了旁敲側擊搞點利益而中國政府呢,又 為了平息國內一些人對美國這種行為的極度不滿而已。 : 有沒有人反省? 那當然是有啊 就被抓去關的那些啊~ : 不過呢~除了那些鳳毛麟角的反省者呢~ : 看板上的言論 大部分都很樂意當中共的幫兇的樣子呢~ 反省?不要動不動把自己弄得跟美國人一樣有資格讓全世界人都“反省” 你要“反省”是你的事情。并不是每個地區的人都唯美國馬首是瞻好嗎? 這世界上想讓美國“反省”的國家并不是完全消失了。 : : 7.別說什麼美國對交戰國的平民沒有保障其人權的義務。 : 又在顧左右而言他了 : 人權本來就是國家對自身人民的義務 國家的本質是為統治階級服務,而不是去履行什麼義務。正如美國的國家是為資本家 服務的,窮要飯的什麼人權都是狗屎,凍死在街上,在美國政府眼里一文不值。 -- 九月二十雨落江南 昨夜秋風短,愁雨落江南。 欄外絲綿纏,檐下珠簾連。 西塞濃霧縵,太湖輕煙含。 何日撥云去,菰城現日暖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.190.174.114
ROMEL:我對最後一段話有意見 那這樣要國家何用呢? 114.45.142.23 04/14 02:16
huzhou:當然現代國家都有救濟 但是這改變不了 60.190.174.114 04/14 02:29
huzhou:國家是統治階級工具的本質啊 60.190.174.114 04/14 02:29
Enrik:不是統治階級又真心相信這種話的人太可憐... 220.136.85.11 04/14 02:53
HIRU:這要是反串就頗成功呢~PRC人的形象火上加油~W 114.47.123.84 04/14 03:13
HIRU:既然這樣你可以設法推翻國家啊~WWW 114.47.123.84 04/14 03:14
HIRU:還是說你就是統治階級的既得利益者~? 114.47.123.84 04/14 03:14
takilurun:以中國國情出發的具有中國特色的人權 讚 111.253.3.216 04/14 03:43
ROMEL:沒有那麼複雜啦 就只是很單純地往上面爬而已 114.45.142.23 04/14 03:47
ROMEL:每個國家的社會不都這樣嗎? 114.45.142.23 04/14 03:48
remmurds:PO這文簡直是越描越黑嘛 114.32.41.81 04/14 07:36
smvv:說的好,你在路上被人桶一刀搶錢也沒啥好說的 211.74.180.194 05/09 11:28
smvv:人家也是為了生存的。 211.74.180.194 05/09 11:28