看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bcsrpsve (法律+政治=嘴炮 EX:馬XX)》之銘言: : 怪了 : 1895年台灣變成日本領土之前 : 是清朝人 請問清朝是哪一國的清朝 : 1945年台灣變成中華民國領土之前 : 是日本人 這段時間的確是外國的領土了 : 迄今...........2011年 : 我們即沒有被中華人民共和國統治過 : 那些人卻老是可以這麼無X的說 : 我們他們的、我們是中華人民共和國的人 : 有錢、打架的傢伙多 : 就可以這麼................................ 第一,二戰后,臺灣在國際法上屬于中國領土。 第二,國共兩岸對峙,那是政權之間的問題。 第三,PRC是國際社會承認的唯一合法的中國政府。ROC是PRC的前朝,而不是一個國家 至于還有一些小國承認的ROC代表的不是臺灣 而是整個中國。 : ---------------- : 對於父母我總是搞不懂三件事 : 1、為啥要放狗進來我家,因為我家院子大,可以盡情的讓狗吠? : 2、為啥放狗進來我家之後,我還得配合它們的習性,不可以打罵它們? : 3、為啥對面那個流氓家養的狗怎麼老是喜歡把我家當成是它們家? 這段我準備檢舉。 -- 九月二十雨落江南 昨夜秋風短,愁雨落江南。 欄外絲綿纏,檐下珠簾連。 西塞濃霧縵,太湖輕煙含。 何日撥云去,菰城現日暖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.190.174.114
FranKang:你也知道ROC代表中國,那PRC為何要共獨 115.43.124.202 04/14 08:32
FranKang:就衝你這句反動言論,上級機關算盯上你了 115.43.124.202 04/14 08:33
huzhou:因為ROC沒種 無能 又衰小啊 60.190.174.114 04/14 08:33
FranKang:至於要檢舉快去,不要像某畏光症光說不練 115.43.124.202 04/14 08:33
takilurun:是要檢舉什麼? 你住原PO家對面嗎? 111.253.3.58 04/14 09:16
XiFangShiBai:PRC放棄統一才是獨,堅持統一的話, 218.94.10.210 04/14 12:25
XiFangShiBai:算是爭奪政權 218.94.10.210 04/14 12:25
kim123boy:笑死了,那PRC何不回祖國ROC? 要統OK, 123.195.54.108 04/14 14:05
kim123boy:你PRC國放棄國號來給我國統阿。 123.195.54.108 04/14 14:05