看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qiantangchao (錢塘蜘蛛俠)》之銘言: : 只有能打得人才能贏得和平發展的機會 : 中國直接和美國搞一戰,從此贏得了發展的機會 : 國民黨自己沒種沒本事被日本欺負,自己活該 呵呵 中國有種跟美國直接宣戰嗎? 美國只是不想跟中國全面開戰罷了 如果美國全面動員起來 跟中國動真格的 只怕中國有幾條命也不夠花 看看那個橫掃歐洲的德國 就知道得罪美國的真正後果是啥 : 很簡單,生活水平和解體不解體根本兩回事 : 捷克也解體了 : 比利時今天也差不多是解體 : 蘇格蘭也要分離了 : 臺灣沒解體是因為殺光了原住民,剩下趕山上 : 別的不說,就普及別墅和汽車臺灣永遠別想做到 算了吧 台灣地那麼小 普及別墅和汽車 也不適合台灣 講這種東西 一點意義也沒有 : 蘇聯不是趴下了是什么? 蘇聯現在會趴下 是因為中共打的嗎? 看了就好笑 : 當年偉大的西沙海戰被你無視了 中共放的屁 你都嘛能當成是偉大的 : : 救人? : : 是哦,是救金日成,還是救北韓人民啊 : 救北韓人民 : 他們逃脫了樸正熙李承晚的白色恐怖統治,那恐怖統治可比國民黨的一點不差 是哦,那請問在金日成的統治下 有比樸正熙李承晚的白色恐佈差嗎? : 發動文革死得人就是共產黨的? : 那發動改革之后死得人就是共產黨的嗎? 不算是共產黨的 不然算是誰的啊? : 臺灣搞民主之后黑幫橫行死得人是不是民主搞出來的? 又不是搞民主的時候才有黑幫 沒搞民主的時候 也有黑幫 黑幫的存在 跟民主一點關系也沒有 但是文革是因為共產黨的關系才有的 連類比也不會用 看了就好笑 : 不和歷史盲說話 你在說你嗎? 有種你們中國就不要買蘇聯的東西,不要偷美國的技術啊 你們中國的Su-27 是自製的嗎? : 山寨,V2,布勞恩,施密特 還不是一樣只能偷別人的東西 XD : 毛理論一直都在用好不好 用了啥毛理論呢? 還滿好奇的 : 國民黨自己沒本事而已 : 國民黨碰到的敵人再強也沒有美蘇強 : 內部沒有碰到藏獨蒙獨和蔣邦騷擾 人家又沒對你中國動真格的 還以為自已很強了 要是美蘇真的認真起來 你中國有幾條命也不夠用啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.190.166.104
shouri:德國是被美俄夾擊才死 日本靠核武才打死 美 202.3.173.230 07/02 01:04
shouri:國現在不跟中共開戰 主要是擔心核大戰 202.3.173.230 07/02 01:04
如果美國真的認真的對付中共 你認為中共會有勝算嗎? 只靠核武就會贏了嗎? 還有俄國還得靠美國的援助才有機會跟德國鬥 日本最後其實不一定要靠核武才打的死 只是晚點贏跟早點贏的差別 ※ 編輯: mstory 來自: 219.190.166.104 (07/02 01:07)
shouri:現在萬一核大戰發生 就沒有贏家了 全球都是 202.3.173.230 07/02 01:08
shouri:輸家 但是中共是會為了面子濫興核大戰的 202.3.173.230 07/02 01:08
Igroun:如果核大戰輸家是全人類 原PO別作夢了 98.218.42.49 07/02 02:33
那也要看是什麼樣的核大戰? ※ 編輯: mstory 來自: 219.190.166.104 (07/02 08:42)
aakkz:如果當年蔣公真的認真對付中共 220.185.62.244 07/02 14:39
aakkz:你認為中共會有勝算嗎? 220.185.62.244 07/02 14:39
當年蔣中正是很認真的對付中共啊 只是內奸太多了 連作戰計畫都被偷走了 要贏也很難 但是美國的科技要比中國進步太多了 軍事力量也比中國強 中國唯一的優勢就是人多而已 憑什麼打贏美國呢? ※ 編輯: mstory 來自: 219.190.166.104 (07/02 18:07)
Igroun:什麼樣的核大戰?中共發瘋起來會用自己核彈 98.218.42.49 07/03 09:23
Igroun:打哪裡誰知道? 美國是沒有能力幹掉中國所 98.218.42.49 07/03 09:24
Igroun:有核裝置的 98.218.42.49 07/03 09:24