看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《newjun (忘了我是誰)》之銘言: : 本版就是十字路口,紅綠燈型的 : 因為斑竹喜歡看兩岸斗嘴皮子 : 看看M的文章就知道了 : 紅的發黑的,綠得發黑了 : 都標記上,推薦給網友 那我說一下我m文的原則吧,如果板友有更好的意見可以提出來分享。 1. 200銀以上都會m,只要不要有太偏激的用詞。雖然說長文不一定是優文,但基於 鼓勵板友創作的原則上盡量都會m,不過也會注意比例原則,短時間不會m同一個人。 2. 100~200銀的有可能會m的情況如下: 1) 鼓勵:連續幾天都沒有200銀以上的文,或板面連續好幾天文章都很少的情況。 另外新板友或經常發戰文的老板友如果有較好的文章基於鼓勵的原則也會 +m。 2) 平衡:在一個討論串中如果有某方的文章被+m,基於平衡原則另一方也會盡量+m。 3) 看推文:要是有很多板友都推好文的話也有可能會+m。 3. 100銀以下但是篇幅很長,這點是因為PRC板友使用的軟體有些跟我們不同,所以他們 有些文章的實際內容跟P幣不成正比,這種情況就會看篇幅長度來決定是否+m。 大概就是這樣,至於是哪種顏色的文章我說了板友也不一定認同,所以這點還是交由 大家自行判斷吧~ -- 誰都永遠不會是誰的誰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.222.78
momoTT:對了順便講一下外站的ID或後面有+一個點(.) 58.115.222.78 09/09 12:55
momoTT:的板友不要寄信給我,因為都是亂碼@@ 58.115.222.78 09/09 12:55
momoTT:請使用PTT的ID謝謝 58.115.222.78 09/09 12:56
goodhao1:天啊清蒸MOMO 114.43.115.13 09/09 15:28
stayinalive:清蒸學姊 59.112.214.204 09/09 18:11
momoTT:以後這種信我都直接砍不回覆,砍太多我會設 58.115.222.78 09/11 12:33
momoTT:黑名單,就醬~ 58.115.222.78 09/11 12:34