看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《neuralandre (七彩喇叭手)》之銘言: : ※ 引述《davidmalone (dave)》之銘言: : : ------------------------------------------------------ : : 只有政治狂人才會有這么大的委屈感 : : 不夠民主自由確實不爽 : : 但是絕大多數時候感覺不到 : 閣下可能感覺不到 : 這個你要問上訪村那些人感不感覺的到 : 還有觀落陰去找上上上個月動車被埋的那些人感不感覺的到 : : 讀書的時候只會想著怎么考試考好 : : 這個時候做對那些題目比在網上發帖罵罵胡景濤重要多了 : 你入黨的話也會比你考試考好書念得好賺得錢要多 ---------------------------------------------------------------- 拜托,要戰也要了解情況,誰告訴你入黨有這好處了 : : 年輕的時候想著如何把妹 : : 能夠獲得正妹的一條短信比上網看看大紀元有意義多了 : : 畢業的時候想著怎么找工作 : : 如果讓我選擇一份好工作和禁掉PPT,我選擇好工作 : : 工作的時候想著怎么賺大錢 : : 如果讓我賺到大錢,你封鎖google都不關我屁事 : : 至于那紫禁城里坐著的是誰關我屁事 : : 一張選票和2千人民幣,我肯定要人民幣 : : 我相信臺灣中間選民也會選錢 : 屁 : : 只有政治狂人會在這種情況下選選票 : : 我投票為啥,不就為了自己生活好么 : : 一堆人在這里搞不清民主自由的目的 : : 而是把民主自由當目的 : 你沒有民主自由 卻不把民主自由當目的 : 就好像你沒飯吃 卻不先賺錢 等著天上掉餡餅 生活會自己改善? ----------------------------------------------- 這個能類比嗎?我對美食正妹有興趣,但是對選票和去天安門罵共黨沒興趣 我干嘛要以選票和罵共黨為目的 : : 那一堆堆的歐美教授為了錢還不是一樣跑到 : : 專制集權,連吃飯做愛都要管,伊斯蘭限制充斥四周的 : : 的沙特酋長國的大學任教 : 喔 那溫州那些老闆跑加拿大跑美國 : 感情兒是美國加拿大比較容易賺錢囉 ------------------------------------------------------- 拜托了解情況再來戰,那些溫州老板是為了逃債 : : 更不用說所謂沒有民主的香港,和沒有自由的新加坡 : : 有人說新加坡比中國民主自由,老實說我覺得新加坡還沒有 : : 中國自由,新加坡比中國民主,但是自由比中國還差 : : 我在中國只有不能去天安門罵共黨,不能在胡景濤面前罵胡景濤的自由 : : 在新加坡卻是日常生活都能感受到不自由 : : 但這樣還是一堆歐美人去新加坡工作 : : 話說跑到天安門罵共黨真的那么重要嗎? : : 我真寧愿多把幾個妹 : : 印尼也是民主自由的國家,印度也是民主自由的國家啊 : : 真的有幾個人羨慕印尼人印度人嗎? : : 要說羨慕的也是嘴巴發發牢騷罷了 : : 沒有經濟打底的民主自由根本就沒有什么吸引力 : 印度印尼的問題不在民主自由沒錯 印度是種性制度 印尼是宗教跟種族 : 不過中國共產黨統治是另一種種姓制度 : 入黨就是婆羅門 死老百姓就是首陀羅 ------------------------------------------------------------- 蒙古也是民主國家啊,你扯這么多,管他什么宗教種姓,印度印尼就是 民主國家,這種沒有經濟打底的民主國家就是沒人向往 我身邊的共黨在北京上海做蟻族和房奴呢,誰跟你婆羅門 搞得好像臺灣沒有階級一樣,人家郭臺銘是婆羅門,一堆臺灣老百姓是首陀羅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 89.100.144.242
william2001:推。 59.121.132.137 10/24 20:23
heiheidog:幫你做結論123.204.196.249 10/24 20:24
heiheidog:1.經濟比民主重要123.204.196.249 10/24 20:25
heiheidog:2.中國經濟不夠,還不用求民主123.204.196.249 10/24 20:25
-------------------------------------------------------- 就算我在臺灣,投票也沒啥意思,正妹更重要,賺錢更重要
heiheidog:3.人權?那是啥?能吃嗎?123.204.196.249 10/24 20:25
---------------------------------------------------------------- 誰告訴你我沒人權啦?要跑到天安門去罵胡錦濤才算人權嗎? 我覺得泡到正妹才是人權
heiheidog:總結,要經濟不求人權 共產黨NICE123.204.196.249 10/24 20:26
william2001:台灣自由民主也無助於均富。 59.121.132.137 10/24 20:28
heiheidog:民主不一定是資本主義..123.204.196.249 10/24 20:30
heiheidog:不過台灣幾乎都是資本主義無誤123.204.196.249 10/24 20:31
※ 編輯: davidmalone 來自: 89.100.144.242 (10/24 20:34)
heiheidog:我建議你先去讀懂人權是什麼再說123.204.196.249 10/24 20:35
davidmalone:你直接說出來就行了啊 89.100.144.242 10/24 20:36
heiheidog:你聲稱自己擁有一個不知道是啥的東西 GJ123.204.196.249 10/24 20:37
heiheidog:這是大陸的教育差 還是你的智商不高?123.204.196.249 10/24 20:38
davidmalone:要你說又說不出來XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 89.100.144.242 10/24 21:38
richshaker:再噓哈印族 111.251.152.7 10/24 22:45
heiheidog:人權是複雜概念 有基本定義和衍生123.204.196.249 10/24 22:55
heiheidog:基本定義WIKI就有了 沒手GOOGLE嗎?123.204.196.249 10/24 22:56
AchillesHust:整一個種馬﹐你就沒有思想嗎你 125.34.76.241 10/25 00:29