看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《davidmalone (dave)》之銘言: : : 你在民主國家,你當總統了嗎??? : 我不需要一定要當那一個黨的黨主席 : 我就有機會去選總統 : 只要符合法律規定就行了 : 請問中國可以嗎? : 不入共產黨,可以有機會去參選國家主席了嗎? ----------------------------------------------------------- 那你去選啊,去選了再來說嘴 : : 又在腦補了,我人生自由的很,共黨哪里剝奪我了? : 現在共黨沒剝奪你啊 : 但能代表共黨沒剝奪其他人嗎? : 等輪到你被剝奪的時候 : 你要罵也沒機會罵了 : : 所以你臺灣也沒做到好,不要拿這個說嘴了 : 是啊 : 沒什麼好說嘴的 : 但總比你要說都沒得說還要來的好就是了 : 其實民主本來就不是說嘴用的 : 是實踐用的 : 台灣也的確做的不好 : 還有努力的空間 ------------------------------------------------- 自己做的不好就別來說別人,我們中國人的事輪不到你來說 我們有歐美政府說就行了,有我們中國人自己說就行了 輪不到你來講 : : 那他就不要拿這個來說中國,誰告訴你中國底層人民永世不得翻身了? : 的確 : 只要加入共產黨就能翻身 : 沒加入共產黨 : 想要翻身都難 ------------------------------------------------------ 沒加入共黨的照樣賺大錢泡洋妞 怎么翻身難了 搞的好象臺灣個個隨便當郭臺銘一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 89.100.144.242
richshaker:那就回去叫你的PRC政府不要想把台灣人 111.251.152.7 10/24 22:50
richshaker:也變PRC人,若非如此誰要鳥PRC民不民主 111.251.152.7 10/24 22:51
richshaker:照你邏輯我們臺灣人做得好不好也輪不到 111.251.152.7 10/24 22:52
richshaker:你特地上ptt來講 111.251.152.7 10/24 22:52
Crazyfire:會有部份台灣男生會想娶越南新娘 但就是 59.115.130.23 10/24 22:56
Crazyfire:台灣根本沒人會管越南民主化的問題XD 59.115.130.23 10/24 22:56
william2001:不會啊!我就會管。 59.121.132.100 10/25 20:14
takase:越南民主化?不少台商都有在觀察啊 123.205.55.3 10/25 22:06