看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mstory (m的故事)》之銘言: : ※ 引述《davidmalone (dave)》之銘言: : : 我們反不反對共黨關你什么事 : : 你就繼續創造意境空想 : 是不關我的事啦 : 反正只要一天不統一 : 我們台灣人就不會被坦克壓 ------------------------------------------- 這個可說不定 : : 全世界對美國人印象不好的也比臺灣人多 : : 那你臺灣人就有優越感啦?笑死人 : : 國家大,人多自然可見度就高 : : 人家連臺灣都誤認為泰國 : : 臺灣人是什么意思都搞不懂,何來的印象 : 呵呵 : 就算被誤認成泰國人 : 也總比被當成獨裁國家的一員好 : 誰都嘛知道 : 你們中國是獨裁的國家 ------------------------------------------ 是又如何? : : 看懂文章再來回帖,有那么難嗎 : : 誰說官員強奸的是妓女 : 我看的懂啊 : 你的意思就是 : 只要你自已過的好 : 別的中國人的死活 : 都不關你的事就對了 ----------------------------------------- 那你為何不聲討臺灣黑社會啊,臺灣死刑太寬松導致很多人 死于非命?別的臺灣人的死活你顧了嗎? : : 你說沒辦法就沒辦法啊,你是誰啊 : 呵呵 : 我們台灣的軍隊可是真正的國家化 : 可不像你們中國人的軍隊是黨化 : 我們台灣的軍隊是國家的 : 你們中國的軍隊是共產黨的 : 國家的軍隊不是任何一個黨可以隨意動用的 : 連執政黨也不行 : 不像你們中國的軍隊只要共產黨一下令 : 要殺人放火通通都照辦 : XD : : 美國早就民主了一樣能鎮壓老兵 : : 你不用自己亂構造意境了 : 你有看過美國動用軍隊去鎮壓人民嗎? ------------------------------------------------- 史實在那里擺著,你不信那還怎樣 有的人還不信228呢,他反問你:你看到228 了嗎 然后你沒看見你就說沒有228? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 89.100.144.242
forhealth:http://tinyurl.com/3mfn646 61.219.100.231 10/25 11:08
forhealth:http://tinyurl.com/3bygyzt 61.219.100.231 10/25 11:08
forhealth:http://tinyurl.com/3fktqnr 61.219.100.231 10/25 11:08
heiheidog:我們的黑社會不隨便欺負老百姓112.104.160.172 10/25 11:16
heiheidog:但你們的政府當老百姓為豬狗112.104.160.172 10/25 11:17
momoTT:這個討論串夠長也已經偏題了,麻煩還要回的 58.115.221.91 10/25 11:32
momoTT:的板友自己視情況開新主題,也請注意其中一 58.115.221.91 10/25 11:33
momoTT:位已被水桶,請勿再針對他而回文謝謝 58.115.221.91 10/25 11:34
slcgboy:在公告水桶之前正想針對它回文勒XDDD111.253.168.105 10/25 12:22
Crazyfire:原來是esolve 怪不得 115.43.123.229 10/25 14:31