看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
感謝當年室友不殺之恩 成為大陸新熱流行語 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 1)清華大學 朱令 鉈中毒 絕大多數人都十分確鑿地懷疑朱令的室友孫維下毒 可嘆該女至今逍遙于世 朱令中毒事件以及她的家庭注定成為一個傳奇 朱令的姐姐(北京大學)春游時摔死亦有諸多疑點 現在朱令坐在輪椅上 癡呆/臃腫/ 對比她中毒之前光華四射的少女青春的生命 足令所有的人唏噓/恐懼 2)交通大學 管理學院 碩士 暑假期間 一寢室有2人未回 一人用啞鈴砸死另一人 用菜刀剁下人頭 自己跑到該樓樓頂(18層) 從凌晨2點一點到5點 最終自己重新走下樓向樓內管理阿姨投案 3)云南大學 馬家爵 3天之內用啞鈴先后錘殺同寢室4人 把尸體逐個放入壁櫥內 自己則泰然自若 照樣吃飯 睡覺 大牌 跑步,,, 在其殺第5人時出了差錯 最終事發被抓 4)復旦大學 醫學碩士毒殺其室友 下毒者同樣泰然自若 吃飯/跑步/作實驗,,,, 被毒殺者至死不知自己是被毒殺 甚至還準備請求下毒者為自己作一個檢查 (下毒者 專門研究 顯像醫學) 。。。。 。。。。 我輩經歷了大學4年/碩士,,,/博士,,, 至今還能瀟灑 人世 發自內心只有一句話 “感謝室友當年不殺之恩” XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.225.234.229
amazer:說孫維逍遙法外屬于有罪推定了吧 202.106.16.36 04/24 16:30
HellBlazer:呵呵,,人知道是她干的,,可無確鑿116.225.234.229 04/24 16:33
HellBlazer:證據,,只能看她 滋潤過日,,XDD116.225.234.229 04/24 16:33
vesting:"入"境隨俗啊~ 鬼島新聞都這樣判定的 140.113.49.226 04/24 16:41
baboosh:只聽過馬加爵111.248.138.125 04/24 16:49
jueljust:朱令案 我現在就當是中國版辛普森案吧 101.95.17.22 04/24 17:03
icehhh:才4例啊?比起美國校園直接子彈解決弱爆了 218.28.79.235 04/24 17:07
southboy:是孫維干的無誤吧。不過可能不只是她一個 121.15.84.105 04/25 20:58
jueljust:不會 我堅信是一個人幹的 這事情幹起來 61.171.131.177 04/26 00:50
jueljust:不難 合謀失敗被告發不是更慘 61.171.131.177 04/26 00:51
sneak: 才4例啊?比起美國校園 https://muxiv.com 35.229.142.191 01/01 23:19