看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
但 台灣立委無法貫徹民意 已經不是一兩天的新聞了。 食安問題出包這麼多次了,照理說食安法的刑責立委應該設定到讓一些企業家沒膽再冒險 ,但事實就是食安法現在還是這麼的沒殺傷性。 另外一個重要卻沒沒殺傷性的的則是污染防治法。 (民眾也很重視) ps.你可以當作我那句只是發牢騷而不是針對你回文,的確是風馬牛不相及。 -- 食安這個 我的確很有感覺 鼎王等 湯頭我喝起來都沒什麼 當然是自己媽媽煮的才好喝 (外面的湯我可以接受 不過..幾乎都有點假假的味道 ) 以冬天來說 以前我高中上學前 我大約會吃早餐吃一個小時左右 XD 我半夜十二點起來唸書 所以時間很多 可以慢慢吃早餐 冬天的話 就烏魚 + 鳳梨罐頭 味噌 薑(有薑味道才好) 很多蕃茄 肉片(要有點厚度 肥肉要切掉) 蒜(青蒜啦) 青菜等 湯都不用煮很久 東西丟到鍋裡 湯的味道就超讚!!! 東北人愛吃水餃 我也向來覺得只有家裡包的才好吃 ^^ 外面的肥肉太多 各方面都差了點 ^^ 醬也是 外面的.. 蒜頭太少 我吃蒜頭吃超凶 不管是火鍋或水餃 醬油碗裡都要有大量的蒜頭 切碎吧? 我媽對我超好 都切超多蒜頭在醬油碗裡 我個人喜好是 把餃子皮咬一個洞 把醬油碗裡的碎蒜頭塞到餃子皮裡 一口吃到嘴裡 味道超棒的!! 不過家裡只有我這樣吃啦~ 我覺得餃子裡用茴香味道最棒 不過我從來沒在外面吃過茴香的餃子 有的地方餃子還不錯(略差我家的一些而已 XD) 但沒有茴香的 即將遠行 如果可以 我一定設法讓我媽的生活過得很好 努力工作 希望能追到漂亮的好女孩 可能需要和外國人打個架 困擾 又要開始鍛練了 XD (家裡另外兩隻禽獸聰鳳就自己想辦法吧? ) 隨意聊聊 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.119.11
koukai4:大半夜有點餓了看到這篇... 1.171.204.188 03/10 01:07
是啊~ XD 我以前大概九點吧? 聽完空中英語教室就睡了  這個時間醒來 大概在吃紅豆麵包和牛奶 XD (我讀的高中極爛 同學都製杖 講話低俗又吵 聲音也難聽 只好在家裡用功點) (畢業後我上大學 都在夜店跳完舞和室友學姐們去打保齡球了 我高中同學整個班 都在重考班...) 我媽大概三點醒來 大約四點五點開始吃火鍋 XDDD 我胃超大 化學調味料的味道還是遠遠比不上好的食材 ^^ 都丟到鍋子裡 水滾了 味道就已經超棒了 ^^
Karrie1991:茴香餡餃子萬歲!麻醬火鍋料萬歲! 125.39.68.180 03/10 10:03
麻醬.. (芝麻醬嗎?) 我們家麻醬一般是配白麵來吃 麻醬 + 小黃瓜絲 放在麵上面 我以前住田中(鎮) 有家做的燕餃 超好吃的!!!
Karrie1991:是啊,麻醬麵我也超愛! 125.39.68.180 03/10 10:47
對啊 很好吃 ^^
GordonBrown:推文中有一種莫名的喜感 XD 103.1.71.88 03/10 13:42
不會是指我高中同學那段吧? 學校很爛啦 女生也破 有被迫跟班上同學當婊兄弟的危險 XD 小時候不用功的後果 ^^ 才會考到那種高中
AVENTCHILD:蒜頭吃那麽多會口臭吧…… 140.112.4.176 03/10 15:01
沒錯 XD 真的超臭 XDDD 以前暑假吧? 我早上去健身房 回家 媽媽包餃子給我吃 吃完我大約會去打工吧? 一天四小時 還蠻輕鬆的 結果某天每個人都跟我說 味道超臭 XDDD 只有一個有點喜歡的女同事吧? 還是站在我前面跟我聊 ^^ 反正我現在沒有要交友 盡量吃
Karrie1991:吃火鍋配糖蒜,嘖~極品! 125.39.68.180 03/10 15:10
而且薑蒜對身體很好喔~
william2001:推。我一年吃不到5次火鍋。羨慕。 36.224.231.216 03/10 21:12
我也只有高中時天天吃啦~ 班上同學智商低 性慾強 XD 都沒在唸書 我跟她們不熟 也不想跟他們熟 政治立場也相反 一切都不可能 ^^ 我成績算勉強可以 讓我媽很有面子 所以對我很好 XD 以後.. 我就到有點遠的地方努力 希望可以賺多點錢 換我煮給我媽吃了 ^^ (家裡其它隻禽獸聰鳳 就.. 閃一邊涼快吧? ) 另一個是我最好的妹妹英 就看我能力到哪裡了 ^^
william2001:哈哈。把同學講成這樣子。我高中也是 36.224.231.216 03/10 21:20
william2001:沒考好到中後的。班上的同學男的迷NBA 36.224.231.216 03/10 21:20
有被醜妹性騷擾過 超厭惡的.. 就 同學(例 蝗恥令 假的名字) 黑矮肥醜 用很噁的表情說我喉節很大 屁股很翹 我感覺極厭惡 狗屁洩液龍 狗屁自伯之東.. 我跟班上所有人都不熟 也都有點仇 余青令也跟我極不熟 誰上過她 誰才是 "伯" 東明橋..... 和漂亮 又好相處的女生聊天才開心 努力用功真的是正確的 可以脫離爛地方(例如我讀的那間爛高中)(爛同學 爛老師 ) 到好地方(我讀的那間校園很大很美的大學 ^^ 教授也很棒!! ) 唉.. 以前我們那系教授超棒啦 剛才看 差太多了.. 可能現在學校沒錢了吧? 以前幾乎都白人老師啊..
william2001:女的就迷偶像。沒法找得到人聊政治 36.224.231.216 03/10 21:21
我高中同學很愛聊政治啊~ 只是他們是獨派 但我是統派 立場相反 看NBA也OK 我不看籃球 我基本上對球類比賽沒有興趣 我喜歡看 K1大賽 UFC(綜合格鬥) K1 http://youtu.be/zcXoJhXYeAU
UFC http://youtu.be/V6qf-4QxlwU
william2001:直到長大我才明白原來人是有差異的。 36.224.231.216 03/10 21:21
william2001:不過我偶爾也是會看NBA。只是不會把這 36.224.231.216 03/10 21:22
william2001:項娛樂當成我主要的工作。 36.224.231.216 03/10 21:22
youtube 或其它網路影片 隨時都可以看 也不會浪費太多時間 有興趣看一下也不錯 ^^
william2001:我高中也是一堆醜妹。所以只好到補習 36.224.231.216 03/10 21:23
william2001:班。那些同學很怪啦。我和他們考上同 36.224.231.216 03/10 21:23
william2001:1所高中,就以為程度和我一樣… 36.224.231.216 03/10 21:23
william2001:我以前模擬考也都是建中到附中附近的 36.224.231.216 03/10 21:24
william2001:就聯考敗在國文而已。唉唉。 36.224.231.216 03/10 21:24
我底子超差 國文算我可以用努力來得到分數的科目 後來我超愛國文 上了大學 國文老師 歷史老師都對我超好 ^^
william2001:不過這也是和你聊聊就好了。 36.224.231.216 03/10 21:25
william2001:基本上我並不會太過勢利眼,只是沒法 36.224.231.216 03/10 21:25
william2001:和思想不同的人相處而已。 36.224.231.216 03/10 21:26
我不是看誰強誰弱 只是我們學校那年級的還都超難相處 下課會在班上瘋狂抽煙 我超厭惡煙味的
william2001:s大來這邊,久了會知道,常來的固定那 36.224.231.216 03/10 21:26
william2001:幾位。希望你能夠持續個幾年,不然這 36.224.231.216 03/10 21:27
william2001:裡太冷清了… 36.224.231.216 03/10 21:27
我來這也是隨便聊聊啊~ ^^ 算是休閒而已 ^^
AVENTCHILD:基本只用手機在這打醬油的路過哈哈140.112.218.175 03/10 23:37
隨便聊聊 ^^ 一面看美劇 運動 或看袁騰飛上課 剛看到朱元璋 又講到超窮人得到權力(陳小扁扁) "我可有今天了! " 瘋狂汙錢 XD
pennymarkfox:可惡!! 意圖使人肚子餓!!111.235.211.233 03/11 18:21
好的材料煮出來的真的很好喝喔~ ※ 編輯: seidokaikan 來自: 220.137.117.143 (03/12 02:11) ※ 編輯: seidokaikan 來自: 220.137.117.143 (03/12 02:14)