看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
http://imgs.cc/image/3UVdE5s 李老頭面對國民黨外省權貴時 還真卑微啊~ XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.137.208
shryuhuai:混到那種位子的誰沒跪過 210.69.13.1 03/11 13:03
seidokaikan:為何要跪才能混到這種位子?220.137.117.143 03/11 13:04
shryuhuai:韓信還受過胯下之辱呢 210.69.13.1 03/11 13:04
XDDD 沒錯 XDDDD
shryuhuai:因為追求權力不會一路順遂,該跪就得跪 210.69.13.1 03/11 13:05
shryuhuai:鄧小平不也忍到毛死才滅了四人幫 210.69.13.1 03/11 13:05
想到別件事 XD 蔥 某平埔漢化的人 常說 外省人是在本省人手下做事的 結果他常要去被徐旭東罵 XDD 徐旭東不就是上海人? 當徐胖子的員工 幹嘛擺出閩南沙文的樣子啊? 五六十歲的人了 被徐胖子罵的跟狗一樣 XD
shryuhuai:能被徐旭東罵的跟狗一樣,職位能有多低 210.69.13.1 03/11 13:39
shryuhuai:鄙視在他下面的外省人也是他的自由 210.69.13.1 03/11 13:40
他下面可沒什麼外省人 XDD 他是 他身邊的外省人有終身俸 退休了 平常逛來逛去 每個月有錢進來 相同年齡 他日夜都在辦公室 每週被徐胖子罵 恨死了 XDDD 他退休後 退休金也一筆錢而已 妻兒女都在北部一起吃年夜飯  他一個人回社頭過年 悲涼孤獨啊~ XD 身邊一堆博士 (可以想成大學) 教授對行政人員的態度有時很不好的 XD 學士而已 氣勢就差很多了~ 他也很討厭客家人 (用閩南話說客家人是 客郎啊~ ) 我覺得有什麼好恨呢? 我朋友很多客家人 對我很好 大家講國語/普通話 就好啦~ (借我趁亂表白? 一下 有的同學 沒讀過同間學校 沒分出勝負真可惜 該重考的XD 你們永遠是我好朋友 雖然不會再見面就是了 ^^ 要到白人的地盤求生了 祝我把到漂亮的白人小妹妹吧? XD )
shryuhuai:很多人邏輯都不自洽啊 210.69.13.1 03/11 13:42
怎麼說???
tychiou:李登輝老了 不管事 你嘲笑他沒意思 如果你 123.192.17.34 03/11 22:42
tychiou:嘲笑蘇志誠 我會覺得你比較有種 123.192.17.34 03/11 22:43
蘇志誠太小咖了... 不大想理他 ^^ 我笑的是 圖裡的李老頭 那時他不大老啊~ 面對外省權貴的樣子 真可悲 XD
tychiou:小看蘇志誠 會吃大虧 123.192.17.34 03/11 23:27
嗯 我又不是搞政治的 我是無聊上ptt亂聊而已 蘇還比不上李老頭 也比不上小扁扁  笑安倍對待美國議員那個可笑的樣子都還比較有趣啊~ ※ 編輯: seidokaikan 來自: 220.137.117.143 (03/12 00:37)