看板 CrossStrait 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)》之銘言: : 我覺得中華人民共和國很失敗的一點就是在個人身分證上要注記他的種族。 : 黃種人看起來都差不多的, : 註明了種族反倒成了畫分你我的根據。 : 台灣身分證上並不會註明說他是外省人本省人客家人還是原住民, : 久了大家就差不多了。 睜眼說瞎話啊 XDDD 用看的聽的 就分得出來了 誰看身份證? 獨派最愛搞族群了.... 台灣不少人是一半一半的 我就是一半平埔族(社頭 平埔漢化的 基因上不是漢人) 一半滿人(姥爺保定滿人 姥姥東北滿人) 滿州旗人 ^^ 我妹(鳳)可能遺傳到社頭平埔很多 XD 手腳比例短很多 五官也是 咳 另一點就是女生上圍 鳳的很平 家裡一堆青木瓜四物飲的空瓶 結果根本沒用  我媽嗯.. 這樣超不莊重 XD 很大 我姥姥的更大 (跪 對不起 太不尊敬了) 英的還可以 比我媽的小 鳳沒交過男友 工作後相親結婚~ (看一堆感情的書 沒用啊...) 英 我最好的妹妹 小時候看起來跟我小時候一模一樣 XD 比例不錯 不過整體矮 XD 我媽算高大了 我媽比我妹妹們都高 我一直不知道我像哪邊  某天某個對我超好 但很... 奇怪的阿姨(五六十歲了) 突然在公開場合問我 你是不是外省人? (我還蠻怕這種事的 很危險) 不過我想也許這個太明顯了 她有拜託我減肥 XD 我會試試 XDDDD 我超看不起獨派的 XDDDD : 中國這種制度註定成為他族群政策失敗的根據。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.116.79
GordonBrown:抓獨這麼久,你今天終於抓中了 103.1.71.73 03/13 01:36
seidokaikan:?? 抓獨? XD 大家心裡都有數 ^^ 220.137.116.79 03/13 01:37
今天都沒什麼文 只好往回找文來回 XDD 對他寫的東西 覺得很好笑 隨便回一下 XDDD 要算一下 我前面田中鄰居那文 多了多少人出來嗎?
GordonBrown:你自己列吧..新武將太多懶得計算 103.1.71.73 03/13 01:49
對面(八人) + 斜對面秀如家(4人) + 左邊灌良家(七人) 我猜是不是水有問題? 包括我家 搬到田中後 都生女孩 缺點就是都很醜 數量我也不想算了 略睏 台灣米 台灣水 常常都有毒啊~ 覺得你們都很嚴肅啊?... ^^ 獨派心情都不大好?
GordonBrown:到底誰是獨派,你倒是說清楚 103.1.71.73 03/14 09:58
獨派自己知道自己是 我也知道誰是 不需要說的 我說了 獨派否認 睜眼說瞎話幹嘛??? 沒必要
GordonBrown:你把高中念完再來大人的論壇發言吧.. 103.1.71.73 03/14 12:18
怎麼生氣了? XDDDD
AVENTCHILD:一切反對我的都是熊孩子-by g某140.112.218.175 03/14 13:07
XDDD 我也只是美劇看一看 實在太刺激 要休息一下 XD 來這裡聊聊而已 獨派超容易上火 XDDD ※ 編輯: seidokaikan 來自: 220.137.240.152 (03/14 14:04)