看板 Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (金子)》之銘言: : 訂了機票才發現﹐原來直飛的目的地機場改成了台北鬆山機場了。 : 請問一下台灣的朋友﹐從鬆山機場到台灣大學坐公交車怎麼走啊﹖ 搭公交車(台灣就叫做公共汽車或簡稱公車)要NTD$15, 而且要零錢 先在機場換好喔 另外上面幾篇文錯誤很多...真的有這麼難嗎? 基本上機場門口就有公車車站 請搭乘906或是909的車子 可以直接開到台大後門附近 大概叫做【台北市自來水分處】吧 側門進去就是台大總圖書館、電機二館跟舊活動中心那邊 台大也不小,您拖著行李要去哪個系館或是會議廳? 說出來可以幫妳設計最佳動線喔 另外機場門口打D約台幣兩百塊,若有行李的話打D吧 可以直接近台大校園你要的目的地 : 另外一個我想問一下從台北往大陸打電話﹐使用什麼手機卡比較合算啊﹖有用過SKYPE這個軟件的麼﹖不知道在台灣使用這個打電話費率怎麼樣﹖ : 謝謝了﹗ 台灣skype毫無管制,有網路就用吧, 但打台灣手機為固定電話的五倍,這邊跟大陸不一樣喔 然後台灣手機通話費台灣內部比中國國內貴很多, 而且買手機卡基本要確認身分登記,應該是很不方便 建議若用量不大的話先開通國際漫遊,以備不時之需 有其他問題再問吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.191.120.86
twant:沒去過台大的人不太好找後門,還是大門進吧 173.2.142.237 03/04 13:10
mulkcs:台大現在十字路口都有標示牌218.160.176.253 03/04 13:16
mulkcs:應該改善很多了吧 要不然隨便拉人來問也可218.160.176.253 03/04 13:16
fry0114:在機場門口搭敦化幹線比較快吧122.116.161.142 03/04 16:59
isaacc:906/909比敦化幹線多很多班喔,不要錯過~ 58.82.186.170 03/04 19:26