看板 Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
我想問的是 為什麼會叫 韓度十大聖獸啊﹖ 關韓度什麼事﹖ 不是貓撲天涯最先興起的嗎﹖ 應該是在諷刺韓度的吧﹖ 另 草泥馬上times? 你是指羊駝的照片上times了還是說中國人惡搞羊駝的事情上times? 如果是後者 那記者好強 >.< ※ 引述《Ishetar (斷腸芳草遠)》之銘言: : 問一堆男同學都沒人肯回答我 : 女同學則是嘆氣地說我好奇心太強了..... : 尾申鯨--"衛生巾"吧 : 吉跋貓--"JB毛"???(前面兩個字我不想打出來><) : 潛列蟹--這啥?? : 達菲機--我一直在想這不是跟我們的打手槍是一樣的東西 = = : 吟稻雁--啥鬼啊?? : 草泥馬--都上Times了我怎麼敢不知道呢 : 法克魷--Fuck you??? : 雅襪蝶--Yamete吧.......別問我怎麼知道這個的 : 我還知道松島楓,小澤圓,武藤蘭,高樹瑪利亞 : 菊花蠶--菊花殘??這裡的菊花跟我們的菊花是一樣的意思嗎??? : 鸛狸猿--這啥東西?? : 鶉鴿--這又啥?? : 另外,寫十大神獸為什麼列表上是十一種= =||||||| -- facebook輕度中毒者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.145.156.233
sukiorange:是惡搞的事情上times,很容易google到 123.120.76.129 04/06 01:38
zebra101:不止times 法國電視一台好像也跟風 113.132.235.25 04/06 04:08
manchuria:search grass-mud horses 192.17.144.71 04/06 06:04
wzxzju:times報道指陸民用草泥馬反抗中共暴政XDD 60.190.198.250 04/06 08:52
wzxzju:惡搞被政治解讀 真是立場決定態度嗎 60.190.198.250 04/06 08:52
apteryxcc:都說韓度了 為什麼不說日涯 XDDD 58.213.165.135 04/06 14:22