看板 Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《scott0202 (史考特)》之銘言: ... : 華為...科科~~除了在杭州那個像運動場的3COM生產基地很猛之外 : 值的一提的就是深圳的華為可以操死一堆工程師跳樓.. : 這公司一樣是靠內需的基地台市場把它養的很肥~~ : 其他就.... : 其實很多東西真的是時事造英雄,老外把很多的solution直接推給華為 : 華為就吃成今天這個局面,用低價殺基地台市場,連印度市場都殺的很勉強才進去 : 因為這種市場根本不能用低價去搶生意.... : 反觀 Nokia & Simens 在基地台市場,一樣很肥 : 雖然我個人覺得 華為的基地台人機介面做的比 Nokia的好 : 但是基地台的成熟度還是不夠.. : 就是因為在中國內需市場的溫室太舒服了 : 不要問我對華為熟不熟,2004~2007我去華為的次數超過兩百次.... 這位純屬瞎掰 2004已經是什麼時候了 華為一九九幾年就開始開拓海外市場了 印度根本不是華為的主要海外市場 俺有幾個同學老早就去了華為 當時他們常去南美國家出差 要打開那裡的市場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.253.116.130
darthv:華為對第三世界市場很有一套啊.118.160.106.150 06/13 10:49
darthv:這比以前輸出革命跟AK47好多了 XD118.160.106.150 06/13 10:49
scott0202:我聽你鬼扯~~華為基地台 123.204.163.65 06/13 23:13
scott0202:在南美根本是吃鱉,他在巴西賣的是adsl 123.204.163.65 06/13 23:15
scott0202:我講的是以手機為主的市場 123.204.163.65 06/13 23:15
scott0202:華為可以吃到網通市場也是靠3COM 123.204.163.65 06/13 23:15
scott0202:你想太多了... 123.204.163.65 06/13 23:15
scott0202:算了,和業界外面的講到嘴巴乾了也沒用 123.204.163.65 06/13 23:16
yelilidg:S扯得有點太大了,呵呵 60.210.139.216 06/14 10:33