看板 Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
哥是一名非主流﹐曾幾何時﹐哥在網吧注冊了哥這輩子第一個秋秋號﹗這或許是哥輝煌的 開始吧﹖因為哥是一個愛慕虛榮的人﹐喜歡被無數少女圍繞的感覺﹐所以哥選擇了非主流 ﹐或許是非主流選擇了哥吧。 哥在一個餐廳做服務員﹐每月收入隻有800元﹐所以哥隻能上網裝B﹐因為在現實裡﹐哥永 遠抬不起頭。但這不影響哥的帥氣﹐哥的英俊是常人不能理解的美﹐哥有著一種憂鬱中夾 雜一點憂傷﹐憂傷中夾雜一種憂鬱的氣質。 在網上泡妞﹐一件潮服是不可缺少的。所以哥走進了服裝批發市場﹐這裡全TM是假名牌﹐ 哥買了一件85塊錢的緊身黑西裝﹐這樣才能把哥的曲線體現的淋漓盡致。哥不買褲子的原 因有2個﹐一是這個月錢不多了﹐剩下的錢剛夠哥吃一個月的方便面﹐二是視頻的時候MM看 不見哥的腿。 哥回到家裡對著鏡子試著新買的黑西裝﹐為了讓MM看見哥的胸肌﹐哥不得不把黑西裝最上 面的2個扣子給拽了﹐沒想到TM的質量太差﹐哥把西裝的領子也給撕下來了﹐哥苦笑著﹐其 實對於哥這種非主流來說﹐有沒有領子並不重要。 接著該弄發形了,哥為了能有一個凌亂的發形﹐已經2個星期沒洗頭了﹐滿是頭油﹐哥用手 狂抓頭發﹐不一會一個時尚的造型就產生了﹐看著哥西裝肩頭厚厚的一層頭皮屑﹐哥苦笑 的搖了搖頭﹐輕輕將其拭去。 到了晚上8點﹐哥開起電腦﹐打開秋秋﹐看著哥的6鑽和會員﹐一絲心酸湧上心頭。像哥這 種帥氣的男人﹐為何隻是一個服務員﹖為何總要圍著客人轉﹖哥不滿現實的不公。隻有在 網上哥才能找到優越感。 哥把視頻調到最亮﹐暴光調到最高。因為哥一天吃三頓方便面﹐由於長期的營養不良﹐哥 面黃肌瘦﹐再加上哥買的一箱方便面是辣的﹐辣的哥滿B臉青春逗。把視頻調成這樣﹐配合 哥的長發遮面﹐一般人是看不出的。 哥的秋秋名叫 本少爺﹗因為這個名字有一種神秘感﹐能夠配合哥憂鬱的氣質。哥的個性簽 名是──錢乃本少身外之物﹗配合著哥的6鑽和會員﹐在合適不過了﹗哥進入了一個非主流 論壇﹐看到裡面都是找老公老婆的﹐還都附上了照片。哥也打開視頻﹐對著設像頭擺POSS ﹐哥伸出舌頭做舔嘴唇狀﹐雙手V字。就這個動作哥擺了40多分鐘才拍出一張最能體現哥帥 氣一面的照片。 哥在論壇上留下一句話﹐本少尋妻﹐帶著臉加秋秋XXXXXXXX﹐窮B閃﹐醜B爬﹐門當戶對者 來﹐哥很忙﹐非誠勿饒﹐並附上了那張哥拍了40分鐘的照片。果然有很多妹妹被哥的帥氣 所折服﹐不一會就有8個MM加我﹐但是為什麼隻有1個MM和哥說話﹖難道是被哥的6鑽震懾住 了﹖哥苦思。。。壞了﹐哥的秋秋相冊裡有一些哥隨便拍的照片﹐都是哥在餐廳裡端盤子 時候照的。本來想留做紀念﹐沒想到相冊忘了加鎖。說是遲那是快﹐哥馬上給相冊上鎖﹐ 但是非常遺憾﹐還是有7個妹妹從我的秋秋好友裡消失了﹐以哥的經驗應該是把哥拉黑名單 了。哥有的是女人﹐不差你們幾個﹐哥安慰著自己﹐但一絲淚從哥的眼角劃過。 我打開那個妹妹發來的消息。沒有出乎哥的意料﹐她用帥哥來稱呼哥﹐哥很滿意﹐哥不禁 笑出了聲。為了顯示出哥很忙﹐哥片刻之後才回復她﹕“你來應聘﹖”她說﹕“是啊﹐怎 麼這麼久才回復我﹖是不是有很多人加你﹖”為了裝出一種哥是供不應求的感覺﹐哥說﹕ “對﹐有好幾個女的﹐她們話好多﹐你有視頻嗎﹖她說﹕“有啊﹐現在就可以。”哥趕快 對著鏡子又將自己油垢不堪的頭發往上推了幾下﹐但是又垂了下來。MM已經發來了視頻﹐ 為了哥的形象﹐哥使勁把頭頂的頭發拽直﹐疼的哥直咬牙﹐但是這又算的了什麼﹖ 哥接了MM的視頻﹐出現在對面的也是一個非主流MM﹐濃妝艷抹﹐長的還算不錯﹐但哥看不 上她的2個大鼻環﹐感覺是和一頭母牛在視頻﹐但是哥還有其他選擇嗎﹖MM說﹕“我對你很 有好感﹐你是我喜歡的類型。”哥心想你丫廢話﹐像哥這種隻會在童話中出現﹐猶如傳說 般的男人﹐是任何女人都不能拒絕的﹗但現在加哥而沒把哥拉黑名單的隻有她了﹐也隻能 便宜她了﹐哥正想答應她﹐肚子突然疼了起來﹐可能是那箱方便面過期了﹐哥菊花一緊﹐ 眼看就要憋不住了﹐隻能對她說﹕“稍等﹐接個電話。”然後哥沖進廁所﹐迅速解決﹐方 便過後﹐菊花微辣﹐是那麻辣方便面害的﹐哥苦笑的搖搖頭。 回到電腦前﹐哥從緊身黑西裝的口袋裡拿出一包香煙﹐沒錯正是中華﹐但裡面的煙早就被 哥調包了﹐是4塊錢的牡丹﹐煙盒還是晚上哥在樓道裡揀的﹐哥的智慧如同哥的長相一樣華 麗。為了顯示哥的與眾不同﹐哥拿出一包火柴﹐火柴能顯的哥很獨特﹐很有男人味﹐這正 是哥不用打火機的理由。哥劃著火柴﹐低下頭側過臉點煙﹐沒想到由於哥太追求MM看哥的 角度﹐把哥的流海點著了﹐情急之下﹐哥趕快把視頻關了。然後哥拿起一本雜志﹐對著自 己的腦袋一正猛扇﹐火終於滅了﹐但是哥飄逸的劉海已經成為了過去﹐可能是由於頭發太 油﹐火才會燒的這麼快吧﹖哥對著鏡子苦笑的搖了搖頭﹐一絲酸楚湧上心頭。 哥不敢再打開視頻﹐對那個MM說﹕“你好可愛﹐把手機號碼留下吧﹐有時間找你出來玩。 ”看的出那個妹妹很激動﹐她說﹕“我的號碼139XXXXXXXX﹐老公你不許騙人噢。”哥說﹕ “怎麼會騙你﹐但是可能要下個月才行﹐這個月我要去新加坡旅遊﹐已經答應朋友了﹐像 我這種男人是不會失約的。”理由隻有我自己最清楚﹐一是等下個月發工資﹐如果連請她 吃飯和開房間的錢都沒有那就太尷尬了﹐二是等哥的劉海長出來﹐像哥這種神秘的非主流 ﹐是需要流海來遮面的﹐這就好比是放置在櫃台裡的黃金是需要燈光來渲染的。 一個月後工資發下來的那天﹐我就給那個MM發了條信息﹕我回國了﹐打電話給我吧。因為 我的號碼接聽免費﹐手機裡隻有1塊5了﹐怕停機﹐所以叫她打過來。沒有出乎哥的意料﹐ 她很快就打來電話了。她激動的說﹕“老公你怎麼才回來﹖我想死你了﹐我今天就想見你 。”我說﹕“好的寶貝﹐我就是這個意思﹐我還從新加坡帶禮物給你了。”她說﹕“哇﹐ 老公你真好﹐1個小時後我們在XX商場門口見噢﹐拜拜。”所謂禮物是哥在超市裡買的一瓶 軀蚊花露水﹐上面印的都是英文﹐15塊錢挺實惠的﹐拿出去包裝一下2塊﹐隻要17塊就能把 她打發了。哥暗笑自己的智商之高。 擁擠的服裝批發市場﹐一個有著憂鬱氣質﹐帥氣臉旁的男人穿梭其中﹐那神秘的背影忽影 忽現﹐沒錯這正是哥。為了見她﹐哥不得不重反這裡買褲子和鞋。哥看中了一條褲子﹐上 面全是洞﹐旁邊還有碎布條﹐像哥這麼成熟的男人﹐當然會毫不憂鬱的把它買下來﹐有了 這條褲子當然還需要一雙配的上它的鞋﹐眾裡尋它千百度﹐那鞋竟在廢墟處。哥漠然回首 無意間看到了它──阿迪王翻布鞋。哥徑直向那鞋奔去﹐那鞋仿佛在召喚哥﹐隻有哥這種 隻會在童話中出現的男人才配擁有它﹐哥甩著飄逸的劉海跑了過去﹐大嚎一聲﹐老板這鞋 多少錢我都買了。老板豎起大拇指說﹕“果然有眼力﹐這鞋一般的人是看不中的﹐放了3個 月都沒人要﹐剛扔掉﹐這鞋無論是舒適度還是外觀都做到了及至﹐你要就便宜點給你吧﹐ 你算是賺到了﹐看你這麼想要500塊賣給你吧。”什麼﹖這布鞋500塊﹖但一想是阿迪王的 ﹐而且老板說了這鞋很好﹐萬一來個人和我搶著買怎麼辦﹖我二話沒說就把500塊錢給了老 板﹐走的時候哥高興的對老板說﹕“今天能買到這鞋真是要謝謝您。”老板出於禮貌也回 我一句﹕“我能賣出這鞋也要謝謝您。”我暗笑到﹐或許是阿迪王選擇了哥吧﹗ 好了﹐換上一身裝備﹐來到了XX商場門口﹐由於是周末商場門口非常擁擠﹐都是購物的市 民和推銷傳單的人。我在人群中間搜索著﹐突然2個閃爍的大鼻環出現在我面前。“找什麼 呢﹖我在這裡啊老公﹗”媽的嚇我一跳﹐但我還是給了她一個委婉的笑容。她說她肚子餓 了﹐想吃必勝客﹐當時我悶了﹐我都沒聽說過﹐這裡面貴不貴也不知道﹐買了阿迪王和褲 子就剩200多了﹐吃完飯沒錢開房那我搞這麼辛苦幹什麼﹖我憑借著自己的智商判斷必勝客 應該和麥當勞差不多﹐是吃西餐或快餐的地方。於是我對MM說﹕“我昨天在裡面吃了一個 漢堡回家就拉肚子了。”妹妹說﹕“啊﹖必勝客推出漢堡了啊﹖那等你肚子好了要帶我去 吃漢堡﹐我要嘗嘗。”哥知道自己說錯了﹐但是再聰明的人也有犯錯的時候﹐哥也不例外 ﹐關鍵是知錯就改﹐哥下次肯定不會這麼說了。 這一夜我們很愉快﹐完事以後﹐哥乘天沒亮就閃了﹐回家以後把那MM的秋秋拉進了黑名單 ﹐哥拉人從來都不需要理由﹐正如別人拉哥一樣。像哥這種隻會出現在童話裡的男人﹐是 不需要對她負什麼責任的﹐哥日復一日的繼續著這樣的生活﹐哥非主流非的是一種感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.227.179.67
apteryxcc:這篇沒有勁舞團那篇好笑... 58.207.160.43 08/13 19:00
apteryxcc:補 哥推的不是文 是寂寞 58.207.160.43 08/13 19:00
nantou:不要再迷戀哥了...哥只是個傳說... 122.116.13.169 08/13 19:08
darthv:哥的工作有個高尚的稱號-"城市建設者" 118.169.34.173 08/13 21:18
nantonaku:秋秋是啥118.168.136.229 08/14 01:13
bluebrown:看完之後,我想抽人- - 59.112.132.133 08/14 07:40
nbysy:秋秋是QQ,大陸流行的即時通訊軟件202.104.107.137 08/14 11:35
nantonaku:說實話 秋←這個發音在台語中真不好聽118.168.142.110 08/15 00:55
nantonaku:所以令我有了不好的聯想…哈118.168.142.110 08/15 00:55