看板 Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
偏見是什麼?我有鼓吹大家看到清華男就喊打喊殺嗎? 我就不能單純的不喜歡嗎? 很多人也不喜歡韓國電子產品,那這是偏見嗎? 又不是每個人都用過故障的三星手機 就算用到一個兩個三個四個故障的三星手機,那還有千千萬萬的三星手機沒故障啊 所以用到故障的三星手機的人,沒資格從此不喜歡三星嗎? 我就只是不喜歡,沒有想要訂購硫酸去清華主樓潑路人。 請尊重我的不喜歡。 我不想把所有不好的遭遇寫出來, 是因為等一下又會被罵”怎麼其他女生都不會ooxx” 很呆很好騙兼很衰是我願意的嗎? 全清華的男人,我只喜歡我男朋友一個人就夠了。 其他的就留給其他人去喜歡。 可以嗎? ※ 引述《[email protected] (larryxin)》之銘言: : 沒人要求你喜歡清華人﹐大陸人﹐不要求你有偏見﹐就等於一定要你喜歡我們﹖ : 前面的朋友已經說了﹐你受到性騷擾是值得同情的﹐但是不能推到所有的大陸人身上 : 已經跟你說了隻是這一小部分人﹐是你一定偏激的要認為大家都在否定性騷擾的存在 : 根據你的理論﹐難道因為監獄裡面有那些犯罪的人﹐就可以推定所有的人都是犯罪分子﹖ : 上面那個帖子說﹐6成以上的台灣女性承認收到過性騷擾﹐按理我是否可以認定台灣人大多數人也是猥瑣男吧﹐那份調研記錄樣本比你找的那個還要多哦 : 【 在 [email protected] (生亦何歡﹖) 的大作中提到: 】 : : 出 處: 218.106.181.127 : : 我對很多清華男都不滿。有輕微不滿也有嚴重不滿的﹐總數在一位的十倍以上。 : : ................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.106.181.127
XiFangShiBai:如果你承認是自己單純的偏見那就沒問題的,但問題在 03/29 12:50
XiFangShiBai:你一直試圖在證明清華男有人品問題,而否認你是因為 03/29 12:50
XiFangShiBai:偏見從而去否定清華男這個群體 03/29 12:51
j68345517:解讀不同,在我看來,她是陳述她的經驗,而不是想證明 04/02 05:06
j68345517:什麼,當然,到底是什麼要意思要以作者為準。 04/02 05:07