看板 Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
我偶爾居然想暫同你的話耶 我是聽過很多(表面)純情台灣男人到大陸就變淫賊的故事。 有的回台灣還把性病傳染給老婆。 你有沒有想過道理是一樣的? 台灣男人到大陸亂搞,基本上沒什麼社會制約,甚至一起去的還會互相掩護。 大陸男人想對台灣女生亂搞,其實也沒什麼制約。 一來,法律約束也不太到,這大部份是民事糾紛警察不理。 就算是刑事也會被吃案,沒有情節重大還不算犯罪 嗯,從I大的例子看來,就算是同門師兄妹,也有把台灣師妹推入火坑的 老師不維護,警察不關心。 想吃當然吃個比較不會有糾紛的, 難道挑個論文指導教授的女兒來始亂終棄?想不想畢業啊… 還是玩弄東北黑社會老大的女兒,等著被砍死? 台灣女生在大陸,沒有個背景,要拿刀砍人也砍不下手, 講話軟軟糯糯的,不欺負我們欺負誰? 就算被揭發了,還可以說什麼台灣女生都很開放,是我被勾引的。 男人啊。 ※ 引述《[email protected] (hahs)》之銘言: : 其實ptt上有不少帖子轉不到水木上來 : 比如這個DrunkInDream 就剛剛發了一個帖子說她 : 遇到的台灣男生大多有風度﹐而大陸男生有風度的就隻有一些 : 我就奇怪了 : 為什麼那麼多大陸女生就認為台灣男人好色呢 : 為什麼呢﹖又是因為大陸女的也有問題咯﹖﹖﹖ : 台灣女生在大陸受了委屈我們當然會同情﹐但是你要把這個上升到大陸人這個群體的高度﹐還能讓我們同情嗎﹖ : 你楊淑君事件的時候﹐當時在場的廣州觀眾都對韓國裁判發噓呢 : 但是你把矛頭指向中國的陰謀的時候我們難道還要幫你討公道﹖ : 【 在 larryxin (larryxin) 的大作中提到: 】 : : 沒人要求你喜歡清華人﹐大陸人﹐不要求你有偏見﹐就等於一定要你喜歡我們﹖ : : 前面的朋友已經說了﹐你受到性騷擾是值得同情的﹐但是不能推到所有的大陸人身上 : : 已經跟你說了隻是這一小部分人﹐是你一定偏激的要認為大家都在否定性騷擾的存在 : : ................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.106.181.127
richshaker:身為男性,這個解釋我就完全buy it. 03/29 01:35
Ishetar:結果還是沒人敢回我耶~(攤手) 03/29 07:42
Ishetar:另外 基本上我會砍人...所以那種看上我的不知道在想啥 03/29 07:43
Ishetar:難不成都被我的娃娃音騙了(誤) 03/29 07:43
XiFangShiBai:台灣清純男是因為到了大陸才變成淫賊,那可否反證你 03/29 12:52
XiFangShiBai:是因為到了大陸所以變得淫蕩,勾引了清華男? 03/29 12:53