看板 Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (馬丁)》之銘言: : 唉﹐碰上一個無知還特別有自信的家伙說我不知所雲        ^^^^人身攻擊 : 那我隻能免費教你一點歷史了 : 金心異是某名家別稱 : 這個典故隻要google一下就知道 : 我故意不說出來原名就想看看你是不是無知加懶惰 : 結果你這小白丟臉還不自知    ^^^^^^^^人身攻擊 : 好吧﹐言歸正傳﹐有關漢字左至右橫寫 : 首先倡議這個改革的就是新文化運動領軍人物之一的金心異 : 但在他之前很久就有橫寫漢字的科學書籍了 : 那時候毛澤東還沒出生呢 可是他掌權前可還未流行吧,能這樣就都推給金心異? : 看到小白們把橫寫和簡體字都以為是共匪的發明    ^^^^人身攻擊        ^^^^使用不當稱謂 : 真是哭笑不得啊... : 關於政治的嘴炮就少打了 : 不過你既然這麼熱衷 : 我就來說一個故事 : Bush當年不顧國際反對打完伊拉克之後 : 不少美國人發起一個"We are sorry"的全民拍照惡搞運動 : 就是因為他們覺得自己選出的總統這麼操蛋﹐很丟臉 : 至於CCP再丟臉﹐反正又不是民選的 : 要負責的話﹐也就6千萬黨員負責 : 哪比得上貴島一半以上的選民啊...      ^^^^使用不當稱謂、政治文 多次人身攻擊、多次使用不當稱謂、政治文, 這樣嚴重的單篇文章多重違規,在批踢踢這裡起碼是八星期以上水桶起跳了, 不知水木的板主是怎麼處理的?不會又是輕輕打一下手心,罰個一兩星期就護短了事吧? 毋枉毋縱,輕罰就是鼓勵犯罪,請水木板主謹記啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.129.242.145
mmzt:“XXX的教育系統”﹐是你先政治化的好不好 06/24 11:31
FranKang:你在對號入座麼? 06/24 12:04
FranKang:那麼那些不當稱謂與人身攻擊呢?這些勾當我先了嗎? 06/24 12:05
chinaviva:比罵人和人身攻擊 f在PTT排第二 沒人敢排第一吧 haha 06/25 00:46
FranKang:不怕,lzwyuse、chinaviva、lzsb加起來,鐵定破歷史紀錄 06/25 01:00