看板 Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
首先 關於吐痰這件事 南部還是很常見 只是多在戶外 違規停車很多 路上菸蒂也不少 更別說到處可見的飲料罐 建築物老舊 流動攤販隨處可見 有店面的店家也不守規矩 門口堆小攤 鐵皮屋到處都是 占用騎樓 連瓦斯罐都可以直接擺在路邊 晚上餐飲店關門的時候 污水直接流到大馬路上也很常見 不守規矩的汽機車更是不會少 私人建築老舊 公家單位亂蓋的建築也不少 台灣稱作蚊子館 馬路鋪不平 電線招牌跨過街道 沒有規劃的道路交通 大車小車機車亂竄 貼滿電線杆的廣告 廢棄的大型廣告招牌 鄉下一點的路邊 到處都有廢棄的房屋和小吃攤 入夜以後 省道上有很多燈光昏黃的小吃店 越南店 地下道有遊民佔據 傳來尿騷味 (台南火車站前) 什麼民主文化 我覺得真是馬不知臉長 到底民主幫台灣監督到什麼了 貪污 裙帶關係 私人任用 皇親國戚少看過嗎 警察會怕飆車族 地方黑道變成爭相爭取的地方派系 還有議長公開殺人 抓不完的盜採砂石 運出一車又一車的檜木牛樟 倒下一車又一車的廢棄物 人就真的很和善嗎 我在路上也會擔心與人起衝突 從痞子樣的小混混到帶槍恐嚇的流氓 佔地為王的人在台灣少過嗎 不知道有多少台灣人相信晚上的台灣很安全 女孩子敢自己搭計程車嗎 看台灣人吹捧自己的台灣 真是汗顏 -- 這個世界是如此相同,卻又如此不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.250.49
heyyou150atm:議長殺人是很久很久很久以前的事情了吧? 06/26 01:09
heyyou150atm:而且也只有一個。 06/26 01:10
heyyou150atm:幫你轉到對的板~ 06/26 01:10
heyyou150atm:轉錄至看板 Hate 06/26 01:10
winky1:原po住的地方至少還有好吃的阿婆仔冰 夏天到了...XD 06/26 01:26
hejingyuan:支持 06/26 09:12
iknowts:支持 06/26 10:29
chinaviva:支持 臺灣人終於有肯說實話的人了 06/26 12:07
FranKang:樓上不是老自稱臺灣人嗎?原來從來不曾說實話啊XD 06/26 12:35
southasia:沒來過臺灣的人到是挺支持的嘛~切切~ 06/26 17:01
richshaker:獲得lzsb專業認證,本文價值正式歸零 06/26 18:27
FranKang:替原po默哀一把好了,居然被lzwyuse(chinaviva)肯定了 06/26 18:44
shiroyama:我常自己搭計程車回家啊…凌晨散步在台北散步也有 06/28 02:31
chiprincess:我半夜回家都自己搭計程車喔真是不好意思 06/28 17:41
pailon:我在南部待了七年也沒見過有人隨地吐談 我也常搭計程車 07/03 11:59
pailon:所以 有什麼好說的 美國槍枝氾濫所以美國人要大聲疾呼美國 07/03 12:00
pailon:很危險 他們是說實話 民主也沒給美國帶來好處? 這篇好好笑 07/03 12:01