看板 Cross_Life 關於我們 聯絡資訊
分南北我覺得還好 我覺得大陸他們其他省市的人 對於四川人 和 東北人 會比較敏感 東北人地域觀念重 性格直接 好相處 但也容易得罪人 和他們起衝突時 情況往往十分火爆 所以和東北人起衝突時 千萬不要在那邊對罵嗆聲或理論 要直接立刻動手開打 第一擊就要能震攝東北人 接著要不斷的攻擊 直到對方有屈服的感覺再停手(尺度拿捏好 別出人命) 如果第一擊震攝不了 東北人的回擊會相當的激烈火爆 要有承受得住的準備 挨得了 接下來停火時 就好說話 挨不了 對方一定會打到他爽為止 四川人的話 我就不知道其他省市的人為何會對四川人比較敏感? 新疆人也有被歧視 我認識的大陸人說 古早以前在公共場所時 對新疆人的印象就是"扒手"! 很多扒手都是新疆人 大陸人口多 人的個性難掌握 地區歧視 南北歧視 外地本地歧視 都是源自於人天生的防衛心 對不同地區的人 能掌握了解 那個地區可能的普遍性格 比較不會得罪人 或 遭人欺負暗算! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.208.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Cross_Life/M.1415811951.A.A3A.html
urmyqueen: 東北人我沒遇過 大陸都聽的出他們的口音很特別~ 11/13 12:56
urmyqueen: 四川的話 大陸人好像都覺得四川人都四處在打工吧~ 11/13 12:56
urmyqueen: 除此之外 沒聽過有什麼不好的印象~ 11/13 12:57
urmyqueen: 謝謝分享! 11/13 12:57
zouni: 要聽實話嗎﹖這兩個地方美女多﹐出來做雞的也多 11/14 16:53
girlsholic: 我只聽過川妹子漂亮的很多。四川男人扒耳朵(怕老婆) 11/15 19:05
saltlake: 現代的制度 漂亮妹子的老公要不妻管嚴也難 11/15 19:24
bobju: 新疆不就是維吾爾族嗎? 算是弱勢民族, 到城裏討生活就是花 12/03 23:57
bobju: 樣百出, 很多人吃虧上當了跟公安告狀也沒用, 基本上公安對 12/03 23:58
bobju: 維吾爾人的做為也是睜一眼閉一眼, 不太想惹事 12/03 23:58
saltlake: 為啥? 維人會聚眾衝擊公安局嗎? 還是會暗殺落單公安? 12/04 05:57
bobju: 因為國家政策關係, 給弱勢民族一些優惠, 所以公安對於這些 12/05 18:29
bobju: 人只好讓步 12/05 18:29
Huangyufei: 兩少一寬亞克西~~~ 12/05 20:02
Wulv: 胡亂邦幹的好事。 12/22 11:21