看板 Crowd 關於我們 聯絡資訊
昨天晚上出了捷運站 要回自家 因為時間已經過晚 沒有公車了 只好選擇一台 感覺氣場比較好的小黃 一開車門 小鬍子司機笑著打招呼 鬍:要去哪裡 ? (帶著台語腔) 仲: 大忠街 謝謝 .. 接著開始擔心 隔天的兩個考試.. 死定拉 都沒有看!!!!!!天殺的!!!!!!!!!! 忽然注意到 前座儀表版 旁邊 放著一台電腦螢幕 xp的系統 心想 !挖 好高科技阿!!! high technology!!!!!! 開始研究 這樣子的司機 電腦裡會有怎樣子的軟體.. 歐歐歐 他在灌東西 百分比 開始跑了 80 90 100!!!! 安裝完成!! 仲os:不知道是什麼東西!! 剛想完 !!!  螢幕出現   生 死 格 鬥    四個大字 這不是我小時後玩的格鬥遊戲嗎!?!? 螢幕上的滑鼠游標 也開始移動了 !!! 挖靠!! 他居然把滑鼠放在大腿上 點選了 遊戲開始 ...Dreamcast 窩 是dc的遊戲 (真的玩起來了) 該不會 開車不用看前方吧 !!!!! 真的耶!!!!!!!! 他真的在看螢幕 左後方 來了一台 高速而且棟雌棟雌的台客車 !!! 司機 不慌不忙的 甩了一下車尾 然後 繼續他的 格鬥選角階段 當時的我 彷彿也置身於生死格鬥中了 只不過是真的生死格鬥 天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!幸好我家離捷運站不遠 當下馬上作了決定~ 冷汗仲:司機 到這邊就好了 謝謝 (決定用走的回家) 這個故事 是要告訴我們 「遊戲誠可貴 ,生命價更高」 謝謝 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.133.73
HIPOSITION:其實廣仲很無聊 03/20 17:02
louis0714:棟雌~棟雌 03/20 17:03
nikola:推冷汗仲,還有最後一句加表情XD 為什麼你遇到的事都這麼妙 03/20 17:06
Lilychou2:太有喜感!!!!! 03/20 17:07
nikola:真的是不管什麼都很有喜感XDDDD 03/20 17:08
MrJB:看來要有好的創作就一定要有這種生活經歷才行!!!!!!XDDDDD 03/20 17:15
HIPOSITION:不錯!! 不過你必須好好的活著才行 03/20 17:16
HIPOSITION: 多芬 03/20 17:16
Eroica321: ←←精←← 03/20 18:37
miki32:超有喜感的啊!XDDDD 03/20 20:44
TousyRoom:趕快去跟Retro DJ黃小楨點播 嘿嘿 Taxi!!! 03/20 21:44
tingdong:其實司機額頭還有一隻眼睛....... 03/21 01:21
blackeyeo:這篇實在應該要轉到笨版分享的啦 03/24 22:03
frenchsky:哈哈哈 遊戲誠可貴 生命價更高 03/30 00:42