看板 Crowd 關於我們 聯絡資訊
<( ̄︶ ̄)/廣仲也有抒情的一面之... 「不是我不明白」 歌手:梁靜茹+盧廣仲 作曲:林倛玉 填詞:李焯雄 編曲:陳建騏 :不是我不明白 這樣並不算太壞   懂得愛 說來無奈 來自對你虧待   沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在 :會進來嗎 你在送我回家我還在猜測 可都是真的了   在見面前 一直想像還有某種關聯 但客氣 是拒絕  :新的朋友 不再重疊   你的世界 我在邊緣 :不是我不明白 這樣並不算太壞   能再次關懷 時間洗刷所有不愉快   後來的愛 我們嘗試去寬待   懂得愛 說來無奈 來自對你虧待   沒刻意掩埋 沒對他坦白 你還在 :沒說分手 終於是能開玩笑的朋友 不是不難過的 :多少年了 (多少年了~)   我想過能夠和你一起老的 :卻都有別人了 :新的朋友 不再重疊   我的世界 你在邊緣 :不是我不明白 有些話沒說出來   能再次關懷 時間洗刷所有不愉快   後來的愛 我們嘗試去寬待   懂得愛 說來無奈 來自對你虧待 :沒刻意掩埋 (沒~有) :沒對他坦白 :你還在 :不是我不明白 :說悲哀並不應該   我們的關懷 像愛但又說不上愛   沒有後來 我們才學會愛   但現在 說來感慨   不是那個未來 :我們說好的 (說好的~) :不會更改的 :你會在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.143
ilikemonster:自己先偷推XD 超抒情的XD 超好聽的啦!!!!!!!!!!!!!!! 03/25 19:59
tricky:哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!難得的抒情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/25 20:06
miki32:廣伸好抒情啊!!!!!!!!!!!這麼多驚歎號!大家都中小民的毒耶! 03/25 20:22
nicky0619:我超愛這首的!!!!!!!!!!!!1超抒情!!!!!!超好聽!!!!!!!! 03/25 20:47
RottenRice:廣伸抒情的一面!!!!!!!!!!!!!!這是大驚 03/25 20:59
Cleos:大驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/25 22:48
HIPOSITION:廣伸 你好深情噢~~ 03/26 01:37
ohMaydayplum:樓上的請不要自己喊自己好嗎(丟筆) 03/26 01:38
vincentvan: 樓上的請不要自己喊自己好嗎(拿筆看著你) 03/26 01:49
vincentvan: 鄙視...這好笑嗎... 03/26 01:58
ilikemonster:廣式伸情情歌~~現在為您播送XD 我覺得這首真的讚!!!! 03/26 02:00
ilikemonster:大家就原諒廣伸少女情懷般的吶喊吧XD 03/26 02:02