看板 Crowd 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yupin001 (小煜)》之銘言: : 看看地圖不過就是在忠孝東路上嘛! : 看看時間,過去不過就才二十分鐘嘛! : 像土地這麼有特色的店應該很好認 : 像廣仲這麼搖滾的演出應該會很吵 : 慢慢來嘛! : 就這樣我開始我那困苦的尋找土地之旅. : 大安路與敦化南路之間 : 我騎著我那破破的老機車,晃過去一遍,兩遍,三遍, : 奇怪? : 怎麼就是沒看見土地啊? : 再橫向晃過去一遍,兩遍,三遍 : 偏偏週末的東區人比多的 : 偏偏週末的東區車還比人多的 : 偏偏東區的單行道還比車子多的. : 是我記錯邊嗎? : 沒道理的. : 騎過忠孝東路再找一次. : 一遍,兩遍,三遍. : 怎麼還是沒有呢? : 演唱應該早就開始了! : 廣仲的歌聲應該從台北車站就聽的到了啊 : 難道是.....遇到傳說中的阿飄????? : 沒道理的啊? : 光天化日之下胡思亂想什麼啊? : 難道是.....廣仲的歌聲太好聽了,所以外星人大頭目惡魔黨大魔王連人帶店都綁走了?? : 想太多了????? : 廣伸戰隊不會容忍這種事情發生的!!!!! : 實在是太傻了! : 有電話怎麼不會打去問人呢????? : 廣伸戰隊的隊員可是佈滿全台北市的. : 可是為什麼不是沒開機就是不接電話呢? : 一直到有位閒在家裡的桃園同學願意接我電話. : 他語重心長的對我說:板上打的地址錯了!!!!!!!!!! 首先,我再鄭重跟小煜拔道歉一次 真的很對不起...因為我打錯地址讓你錯過禮拜六的土地表演 這幾天心裡一直覺得很不舒服 因為如果換成是我,找了好久卻錯過表演 真的是會覺得很嘔 因為不曉得怎麼補償你,一直覺得很過意不去也很自責 畢竟是因為我的疏忽所以地址錯了一碼... 但這幾天有很多情緒在心裡翻攪 除了很抱歉,其實也覺得很難過,甚至有些失望.憤怒 之前我po活動時間地點的時候 有在文章裡用顏色標明 請大家不吝更正有誤的地方 因為自己不可能時時去做活動確認 也以為自己做了這個附註,有錯的話版眾會幫忙更正 所以我自己再做的確認就是去看置底文有沒有人告訴我哪裡有錯 這點是我的缺失,我應該自己確認才對 一直到禮拜六晚上,我都不知道我po的地址是錯的 因為自己也是帶著po的地址去找 但是因為怕找不到,所以蠻早就出發了 並且帶了圖以防萬一,幸運的是我在路上遇到工作人員 所以很快就找到了tode,可是沒有注意那裡的地址跟我po的不同 Orz... 當晚我就更新本週活動了(改成4/7.8的) 是後來看見你的文章我才意識到是不是我害你錯過 但文章改過後,我也不知道原本我po的地址是啥 原本我一直還沉浸在懊惱情緒裡 又仔細看了幾遍你的文章,才發現有人知道我波錯呀... 為什麼不能及時告知我呢 寧願語重心長的對你說版上打錯了 告知很難嗎? 另外,知道錯誤的還有版主 不知道版主是到了土地才知道我打錯地址 還是原本就知道我打錯可是也沒有告訴我讓我更正 對於有人知道卻沒能儘早提醒,我覺得有些失望也有點憤怒 這麼說並沒有要把責任推給別人的意思 但是...提供最正確的資訊,實在是需要版上的大家一起努力呀... 事情也許很小 我不知道是不是還有其他的版友也因為我的缺失而錯過土地的表演 如果有,我在這裡一併道歉!真的很對不起... 以後做事我會更謹慎仔細 另外,也很對不起廣仲 讓你破費請了一杯奶茶... 不過你真的是很治療系阿 :) 文章有點長,氣氛也許也被我弄僵了 但是是我很真實的感受 再一次道歉,並謝謝看到這裡的版友 如果文章有讓人何人不舒服的地方還請多多包涵... 希望未來不會再有這樣的情形發生 : 是怎樣啊??????????????????????????????????????????????????????????????????? : 敦化南路右轉忠孝東路看見天仁茗茶再右轉就看到了.不過是三十一巷與一零一巷交叉口 : 三十一巷與三十四巷差很多耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 後來看見緩緩走來的谷淳,用我那哀怨的聲音問道:土地到底在哪裡????? : 谷淳連忙一比,這才赫然發現土地便在不遠的位置. : 只是當我停好車踏進店裡時,與廣仲恰好抬起的雙眼對望. : 呵呵!還好還在!只是...已經.....唱完了..........! : 這時手機簡訊聲響綺. : 剛剛不方便接電話,土地在三十一巷五十一號才對,版上錯了 : 感謝!G大的提醒. : 只是時間已經四點十二分. : 我已經在土地裡. : 沒關係!隔天還有機會! : 當我緩緩的再帶上安全帽準備離去時. : 突然有人用力拍了下我的肩膀. : 回頭一看,是個燦爛到誇張的笑容. : [打綺精神來!明天還有機會啊!明天我請你喝奶茶!] : 哈哈!哈哈! : 感謝你的鼓勵與安慰. : 除了感謝之外,內心裡還有個哭笑不得的念頭. : 我竟然被一個比我小十幾歲的男生鼓勵我該打綺精神. : 廣仲不愧是廣仲, : 還兼治療系歌手的功力! : -⊙_⊙- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.146
catties:別那麼自責 放輕鬆 還有你們家版主也是迷路的一個 (逃~XD) 04/03 21:46
yupin001:別那麼自責 放輕鬆 還有你們家版主也是迷路的一個-⊙_⊙- 04/03 21:55
ilikemonster:) 打起精神來呀~ (拍拍) 04/03 22:25
gsf7114:我迷超大的哈哈哈哈 當天廣仲晨跑 我午跑 真是好搭檔! 04/03 23:03
catties:原來你們是路跑二人組阿... 04/03 23:04
gsf7114:開玩笑 我要挑戰林義傑!這輩子不挑戰!下輩子看看! 04/03 23:05
taco428:不好笑 哈哈哈哈XDDDDDD 04/03 23:21
HIPOSITION:尼摳拉放輕鬆~~~ ok的拉 04/04 01:01
mini15:其實迷路...也是一件很搖滾的事!!!跟吃早餐差不多吧!?!?!?! 04/04 01:11
HIPOSITION:對阿對阿!!! 我第一次在又冷又漂雨的台北迷路時..真的 04/04 01:16
HIPOSITION:覺得自己怎麼會這麼的搖滾阿!!! 04/04 01:17
mini15:真是帥啊!!!老皮~~~ 04/04 01:21
ohMaydayplum:迷路...也是一種搖滾!!!!!!!! 04/04 01:23
mini15:帥啊!!!噢買普露畝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 04/04 01:24
ilikemonster:原來我不知不覺中當了這麼多年的搖滾人(豁然開朗) 04/04 01:38
taco428:(指) 看吧! 伸哥又再擾亂群眾的視聽了!!XDD 04/04 02:28
maiyih:不用自責~我連看地圖都會迷路了~~提供訊息給我們已經超感 04/04 09:21
maiyih:動了~~ 下次再一起去看表演吧~ 變伸~~~ 04/04 09:21
nikola:謝謝你們^^,我po完有好多啦!! 版主...你讓我笑了XDDD 04/04 16:11
ilikemonster:YAH!好多了^^! p.s.板主好笑也不是一天兩天的事了XD 04/04 17:54
applele:因為我也迷路了>"< 所以我發現了它http://www.urmap.com/ 04/04 20:54