看板 Crowd 關於我們 聯絡資訊
: =============================================================報到單來囉\^^ : ☆ 吉米寶貝:(your ID) ilikemonster : ☆ It's like:(你有綽號嗎?通常別人都怎麼稱呼你?) (1)沒有耶。(2)喂! : ☆ 老鼠郵差:(你住哪裡?) 宿舍啊XD 好啦,我家鄉在新竹噢^^ : ☆ Que te pasa:(你現在在幹嘛?) 一邊打報告一邊盡鄉民之義務。 : ☆ 早安晨之美:(你今天有吃早餐嗎?吃了什麼?) 有。最近太累睡很晚只吃了空氣。雖然沒有過期但是不太新鮮/ \ : ☆ boring:(從古至今,你所做過最boring的事情?) 對著牆壁傻笑。(這有學問的!!!拜託~~~) : ☆ when:(你從什麼時候開始知道小廣仲這號人物?) 不到一個月前(遠望)。小廣仲,你的過去我來不及參與(嘆) : ☆ 我愛你:(你最喜歡小廣仲的哪些地方/歌曲?) 我喜歡小廣仲手中的旋律、小廣仲的表演、小廣仲的所有歌曲 小廣仲的Yah、小廣仲的偷笑、小廣仲的Baby Taylor(301-K-GB 20010529313-2) 還有他本人(>////////////<噢噢) : ☆ 超音波:(你有什麼話想對小廣仲說>////<) 小廣仲... 在我心目中的你很簡單,像幾近於白色的米色。 你親切的歌曲寒暄了我,悄悄地,我感受到了笑容裡的執著溫暖。 ......))))))))))))))))) 小廣仲你了解的(哇哈哈好害羞) : ☆ 別殺我:(請給小廣仲一些建議。心誠則靈XD) 小廣仲我想看你的新髮型。 : ☆ 一百種生活:(你心目中最嚮往的生活是怎樣的呢?) 如果可以我希望帶著吉他到各地旅行。噢。好棒:) : ☆ 淵明:(離開之前,跟板友們打聲招呼吧^^) 大家好。這裡好溫馨好歡樂。 很高興能跟大家一起喜歡小廣仲~~~呀比!!(開心地轉圈圈) : ========================================================================== YEH~~寫完了~~好嗨!!變伸!! XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.30
minner:喔耶!!搶得小i的頭香~~痾...(突然詞窮了) 04/23 15:37
ilikemonster:還真的跑來推文了XD 我好虛榮啊~~謝謝你(淚灑廣仲板) 04/23 15:39
maiyih:小i不孤單~ 我與妳同在~哇哈哈哈哈哈~YAH~ 04/23 16:05
ilikemonster:美儀 我每天都要說一遍我愛你>///////< 吼吼~~ 04/23 20:07
maiyih:我們在前面的文章偷偷來就不會有人發現了~XD 04/24 02:36
ilikemonster:吼吼>///////<還真偷偷。 04/24 20:02
max1007:小i 喔喔喔 妳這麼早就認識小隊長了 真好!!!!!!!!!!!!!!!! 08/10 21:52