看板 Crowd 關於我們 聯絡資訊
☆ 吉米寶貝:(your ID) miki32 ☆ It's like:(你有綽號嗎?通常別人都怎麼稱呼你?) 米奇啊!! ☆ 老鼠郵差:(你住哪裡?) 中壢人 ☆ Que te pasa:(你現在在幹嘛?) 聽歌,打版友名單啊,傻孩子 ☆ 早安晨之美:(你今天有吃早餐嗎?吃了什麼?) 早餐和中午一起吃,非常rock的雞腿便當 (什麼東西都要加rock 就rock啦!) ☆ boring:(從古至今,你所做過最boring的事情?) 唔,很多耶,族繁不及備載 ☆ when:(你從什麼時候開始知道小廣仲這號人物?) 從跟梁靜如合唱開始啊,超好聽的,感動>< 還有小民同學推薦!純屬良品~ ☆ 我愛你:(你最喜歡小廣仲的哪些地方/歌曲?) 我喜歡一百種生活,還有我愛你!!    還有小廣仲整個好像小小民啊!!!!!>///< 我是說搞笑的時候,哈哈 ☆ 超音波:(你有什麼話想對小廣仲說>////<) 小廣仲,我愛你,哈哈哈,簽名我有好好保存 XDD ☆ 別殺我:(請給小廣仲一些建議。心誠則靈XD) 喔喔,你是穿短褲最MAN的男人 XDDDDD ☆ 一百種生活:(你心目中最嚮往的生活是怎樣的呢?) 做自己想做的事,想做馬上去做!!! ☆ 淵明:(離開之前,跟板友們打聲招呼吧^^) 大家都好可愛,愛你們喔 XDDD 耶,我太慢來報到,實在是看到好多版友名單,不禁手癢來PO一下  大家多多指教囉 :) -- http://www.wretch.cc/blog/miki32 很低調的相簿XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.124.102
ilikemonster:>////< 你是不是也有在聽彭小貓(彭靖惠) 歡迎你啦~ 04/22 17:08
miki32:對啊,哈哈 XD 04/22 17:16
ilikemonster:我從彭靖惠的第一張"解套"就很喜歡她的聲音噢XD 耶~ 04/22 17:24
miki32:其實我只聽過這首 哈哈哈XDDD 04/22 17:38
tnssh:看到小貓一定要推的(持續強力推銷) XD 04/22 17:50
mini15:推想做馬上去做!!!!夠夠夠夠夠夠~~~~~~~~~~Y 04/23 03:10