看板 Crowd 關於我們 聯絡資訊
: =============================================================報到單來囉\^^ : ☆ 吉米寶貝:  tricky : ☆ It's like:  餅乾 (都是臉圓惹得禍啦!!!!!) : ☆ 老鼠郵差:  時而住台北時而住多倫多~廣仲來多倫多啦 (招手) : ☆ Que te pasa:  在啃樂天小熊餅乾的冬季限定口味,外面是巧克力口味餅乾,裡面是焦糖口味餡。 : ☆ 早安晨之美:  今天早餐好像也是吃這個餅乾 T口T||||| : ☆ boring:  做過最無聊的事情..... 好像很多都很無聊,好難想。   : ☆ when:  應該是前年某個比賽,網站上有試聽,所以就知道廣仲囉~ : ☆ 我愛你:  喜歡廣仲的聲音還有很搞笑的表演方式 >/////<  最喜歡的歌是我愛你和一百種生活。 : ☆ 超音波:  我想對廣仲說,你超讚的!!!!! 常常一聽你的歌就停不下來!!!!!!!!!!  要好好地加油喔 >/////< 我棉都愛你。 : ☆ 別殺我:  其實目前這樣就很好啦~哈哈,所以我也不曉得要建議什麼。  (短袖短褲加白色長襪還有毛巾這樣穿很讚!!!!!) : ☆ 一百種生活:  最想要的生活,就是身邊的人都很開心很健康,  然後自己的課業和人際都很順遂吧~大家都要幸福喔 >/////<   : ☆ 淵明:  嘿嘿嘿,大家好,我是五月天迷和綺貞迷!!!!! (這裡應該不少)  希望大家去聽廣仲的時候都可以穿短褲短袖加白長襪和披著毛巾 (不要踹我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.121.194.122
ilikemonster:小i也喜歡小熊餅乾還有五月天跟綺貞...還有小廣仲!!! 04/23 10:39
ilikemonster:多倫多今天天氣好嗎\^^/ 小廣仲版整個NATIONAL!!酷~~ 04/23 10:44
pinkway:我也都好喜歡呢!!!!!小熊餅乾好好吃,餓了>"< 04/23 10:47
apple1011:我也喜歡五月天跟綺貞耶!!!!!還有廣仲!!!!酷!!!!!!!!!!! 04/23 10:54
yuki1003:純推一下XD 04/23 13:36
nitozy:喔喔 我是五月天 陳綺貞 打綠 廣仲迷=ˇ=+++++ 04/23 17:54
tricky:>/////< 小熊餅乾好吃啊!!!!!我也是打綠迷啦!!!!!!!!!!!!!! 04/23 18:38
minner:小熊餅乾真是貴... 04/23 20:00
ilikemonster:對啊 越來越貴 唉 這年頭 餅乾都不餅乾了啊(嘆) 04/23 20:49
iyyaaa:小熊餅乾好好吃....可是我捨不得買 太貴@@ 04/23 22:25
pinkway:小熊餅乾好好吃阿 可是我都叫我媽咪買 所以我想回家T^T 04/23 23:35
minner:我都叫我同學買然後去吃他的... 04/24 00:33
tricky:我喜歡吃草莓口味的 >//////////< 04/24 04:27
pinkway:我愛巧克力口味的!!!不過我想試試新的焦糖XDD 04/24 16:57
tricky:焦糖的超好吃的啦 >/////< 巧克力的餅乾唷~ 04/25 03:44