看板 Crowd 關於我們 聯絡資訊
當了很久的潛水鄉民 今天再次聽完廣仲終於有勇氣po文了!!! (天啊我的首po還是感到好害羞...Orz) 話說中午過後 就跟同學兩個很瘋地從公館一路騎車殺去淡水 一看到淡江大學正門口就很高興地右轉往看來熱鬧的小街騎過去 沒想到立刻就有間"晨之美"在我眼前 (沒有消失不見喔XD) 心兒真是碰碰跳 想說這麼容易就被我們找到了 雖然感覺完全沒有待會就有人要唱歌的樣子 我還是硬著頭皮問了坐在裡面某一桌的客人 只見他們詫異的看著我 我就知道囧了走錯間了...(傻笑) 好不容易繞到了北新路 又東問西問了附近好多店家 才終於找到傳說中的晨之美!!!只見當時人已經多到馬路上來啦!!!! (推一個廣仲你太低估自己的人氣啦XDDD) 又不甘於在外面看可愛的SNG...感覺了隔一層 於是就站在吧台前邊看老闆弄著食物邊聽廣仲~ 第一首就是我喜歡的"我愛你"~真的很開心~ 而且莫名地覺得今天音響感覺很不錯~聽起來好舒服啊~ 我也很喜歡一百種生活~上次在這牆聽過後就念念不忘~ 這次聽仍舊很感動~>//////< 哈哈哈~雖然看不到廣仲唱歌搞笑忘詞很嗨的樣子很可惜~ 不過聽歌就好滿足啊 (我今天一直在傻笑>//////<) 尤其到了最後的卡拉版早安晨之美 全場一起唱對啊對啊真是超嗨的!!!!! 還有廣仲有些激動地提醒大家要升key的時候也讓我和友人笑翻了XDDD 雖然彼此可能互相不認識~但因為喜歡上共同的音樂而唱出了同樣的語言~ 一句簡單的"對啊對啊"卻讓好多人共鳴跟著一起嗨~ 我好喜歡這樣的感覺!!!!!! :) btw, 在簽名的時候我也有聽到有人很嗨地大喊"夜哥!!!!!!!!" 害我立刻鄉民地轉頭看了一下XDDD 聽完也簽完名之後就回去晨之美吃早餐 (真的是吃早餐...因為廣仲說了"要吃早餐,答應我"...XD) 沒想到因此而有機會和可愛的主持人小聊了一下 大家都好嗨又好親切啊:) 廣仲好棒!!!!!!今天很棒!!!!!!!!!大家期中考加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 我想現在我得了一種不說"對啊對啊"就會死的病...XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.218
ilikemonster:你好可愛噢!!推"沒有消失不見"XD 好。我答應你(羞) 04/28 23:13
horse175:歡迎加入迷路聯盟!!(握) 04/28 23:19
wendys629:一樓好嗨XDDDDD 樓上!!(握) 04/29 00:12
pinkway:一樓無時無刻都很HIGH阿= =廣仲版誰不HIGH的XDDDD 04/29 00:27
ilikemonster:.___./ 我一直都很文靜。真的。^^ 04/29 01:25
pinkway:小唉小唉 你的鼻子怎麼這麼長~~~XDDD(逃) 04/29 01:26
iyyaaa:媽媽說鼻子長~~才~~是小I~~~ 04/29 01:29
curlteresa:我跟小I一向都很文靜的~~~~ 04/29 01:36
iyyaaa:你們兩個吃了謊言豆沙包嗎 04/29 01:38
ilikemonster:我跟小捲都唱很文靜又含蓄的歌 EX:小廣仲我們愛你:) 04/29 01:40
curlteresa:對阿對阿!!!!!小廣仲我們愛你~~~~~~ 04/29 01:40
ilikemonster:我吃的是慚愧棒棒糖。我從來都不知道我有這麼文靜~~ 04/29 01:40
ilikemonster:小捲。我們好文靜噢。 這是一首抒情的歌~ 04/29 01:41
ilikemonster:小廣仲我們愛你:) 要輕輕地唱XD 04/29 01:41
curlteresa:(輕輕的) 小廣仲我們愛你.... 04/29 01:42
wendys629: (偷偷的) 小廣仲我們愛你.... 我又鄉民了XD 04/29 10:32
pinkway: (悄悄的) 小廣仲我們愛你.... 04/29 11:18
ilikemonster: 柔的) 小廣仲我們愛你.... 歡迎加入廣伸鄉 04/29 13:37