看板 Crowd 關於我們 聯絡資訊
不會說,絕對不可以說 >////<  PTT當了。害我都沒有溫暖的小廣仲板可以去,現在終於好了!! 我好想大家阿T T 好。我要跟大家說一件很害羞的事...  就是...  我遇到小廣仲了!!!!!!!  在夢裡>////////<  我前天晚上夢到小廣仲在上音樂鑑賞課(超酷炫的小班級,大約20人左右~~~~)  小廣仲先示範吉他演奏(大家都超專心的^^!!!!!!!!)  接著小廣仲說要推薦好聽的歌曲,於是就拿CD播放自己的歌...(超可愛的阿XD) 下一秒鐘,老師翹課XD 小廣仲把學生們都放在教室裡,自己跑到走廊去... 大部分的學生都還待在教室安靜的聽歌 其中一個學生偷偷跑出去找小廣仲說話,手上還拿著淵明單曲 小i不知怎麼回事地拎起行李(很大一包),也跑到走廊去,排在那個學生的後面。 我手上拿著自備的簽名筆,打開行李裡面全部都是小廣仲的CD...(驚!!!超多的!!!) 各式各樣的,造型非常酷炫,其中有一個很像CD隨身聽的設計,融合了變伸的概念XD (超神奇的~~有很多很多張不同的專輯,目不暇給到連我自己都嚇一跳~~~XDDD) 然後小廣仲看到我手上一堆行李,就問我說是不是必須提早下課去趕車? 我點點頭,小廣仲就開始幫我簽名>//////< 雖然單曲和CD都已經簽滿滿的,小廣仲還是很堅持要找到地方簽名 而且還刻意簽很大,並且很細心的說要拿好,不要抹到簽名XD 教室裡的學生還在音樂鑑賞...走廊上已經有些慕名而來的人在排隊 (我好像有看到美儀>/////<) 小廣仲很認真幫我簽完所有的CD... 然後... 嗯... 我把所有的CD放進行李袋...準備要走... 小廣仲就很親切地給我一個擁抱 >///////////////////////////< (天吶) 然後我就傻在那邊看小廣仲幫後面排隊的人簽名... 大家都好理性也沒有人吵著要合照或是擁抱的 大概簽了一陣子...夢就轉到下一個場景了(以下跟小廣仲沒有關聯) (>/////////////////< 掩面逃跑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.30
ilikemonster:所以我的心得是......小捲你的歌好好聽好害羞>/////< 06/09 12:32
minner:真是...一場夢阿!! 06/09 12:50
apple1011:蛤 沒有我喔 哈哈哈!!!!!小i開心的勒!!!!!!!!!!! 06/09 13:29
maiyih:我出現在小i的夢裡啊~~~~~好害羞喔~~~>////////< 06/09 13:42
ilikemonster:排隊的人很多。但是很模糊XD >//////<美儀~(奔過去) 06/09 14:08
maiyih:我最近都夢到很奇怪的東西~但睡醒其實都記不太清楚~ 06/09 14:13
maiyih:印象最深刻是夢到自己手心一直流血 囧rz 06/09 14:14
ilikemonster:我很久沒做夢了...都是因為每天晚上睡前聽小捲>////< 06/09 14:15
ilikemonster:和小廣仲的歌才會這樣...下次要配合陶吉吉的歌一起XD 06/09 14:17
ilikemonster:嘩哈哈哈......XD 06/09 14:18
maiyih:小廣仲什麼時候要辦演唱會.....七月要來了..... 06/09 14:26
apple1011:所以...要夢到廣仲!!!就要聽仲夏夜之夢!!!!! (嘎) 06/09 14:49
ilikemonster:沒錯阿>////////< 小捲的歌有魔力~~~~~好害羞嘎~~~~~ 06/09 14:53
curlteresa:大家都一起來做仲夏夜之夢!!!!!!!!!!!帥阿!!!!!!!!(嘎) 06/09 15:00
cocacocadog:小捲下次我也要聽你唱歌 06/10 00:01
curlteresa:好阿好阿哈哈哈 下次一起加入宵夜團的行列吧!!!!!!!!! 06/10 01:14
cocacocadog:我不能在外面過夜啦>\\\< 什麼時候有早餐團或下午茶 06/10 15:55
cocacocadog:團壓!!!!!!!!!!花哈哈哈哈哈哈哈 06/10 15:56