看板 Crowd 關於我們 聯絡資訊
親愛的隊長,伸日快樂 ^_________________________^ 這是第二次給你長尾巴祝福,很開心去年認識了你和你的音樂 謝謝你總是帶給小隊員們好多的正能量與歡笑 從學生身分到踏入職場成為新鮮人 心裡歷經了許多過渡期,曾經很失落很灰心社會的某些真實與黑暗 曾經很懷念那些可以自由自在想跟著你搖滾就可以跟隨你的時刻 但更多時候因為你的單純與善良美好而深深感動著 也因為你的音樂你的態度 讓我換了搖滾的方式看待一百種生活的樣貌 也在你的每一次live補充能量與歡樂 雖然現在經常因為工作而無法跟隨隊長的腳步 也因為網路不方便大大減少上ptt的時間,減少在板上發言的次數 但也跟美儀一樣,一定要打從心底支持你的啊!!!!!!! 看著越來越大群的廣眾支持廣仲你,實在感到滿心歡喜 不管是早餐店.吉他社.宿舍.甚至到接下來的TICC 小隊員們一定義氣相挺,大挺廣仲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝盧爸爸盧媽媽生下這樣一個你 謝謝你的存在,謝謝你總是在歌唱裡 帶來無比的歡樂與力量 伸日快樂,最最寶貝的隊長你 ^________________________________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.114
lionqueenyah:大挺廣仲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伸日快樂!!! 07/15 21:12
maiyih:大庭廣眾都來支持盧廣仲!!!!!!!!!!!!!喔耶!!!!!!!!!!!!!! 07/15 21:38
danini:Yah! ﹨(╯▽╰)∕ 07/15 21:48
snoopy319:謝謝隊長!讓我能夠認識妳這位小隊員^0^伸日快樂隊長!!! 07/15 21:53
ilikemonster:讓我不小心想起昨天哪篇的推文well done!! 囧 !! X) 07/15 22:07
Cristmas:令人臉紅心跳的 well done......= =+ 07/15 22:17
soldyoursoul:對阿,以後聽到WELL DONE我大概都會傻笑起來 07/15 22:26
peterouch:WELL DONE!!!! YAH! 我本來想推「幹得好」後來用英文XD 07/15 22:32
ssnio:有衝動想點最後一行 哈哈哈 07/15 22:32
kimos177155: 大挺廣仲前進TICC!!!!!!!!YAH! 07/15 22:55
mooncakechen:大挺廣仲前進TICC!!!!!!!!YAH! 哈囉 你還記得我嗎 07/15 23:17
nikola:謝謝隊長讓我認識好朋友^^ 搖滾的阿玥我記得你啊XDDD 07/17 20:33
mooncakechen:哇哈哈 哈 我還以為你忘記我哩(淚) 下次再一起玩耍吧 07/19 13:29