看板 Crystal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leptin323 (leptin)》之銘言: : 1.消磁請用海鹽(粗鹽).我想普通鹽巴多半是已精製過不太適合(煮菜用的?) : 不過我覺得消磁還是要看個人...(個人覺得消磁過後心理層面會覺得比較ok^^) : 不過..還是有朋友常常跟我說她消磁過後會有乾淨的感覺 : 2.還是看個人(其實應該心理層面的因素佔較多). : 3.短暫睡眠應該ok.長期睡眠的話好像有些人磁場會受干擾 : 一般來說會建議睡覺時候拿下來 : 淺見參考一下囉 我想請問,為何會磁場會受干擾 ? 我都戴著睡覺耶..真的會不好嗎? 另外想問一下,我的碧璽手鍊 是一顆顆直徑只有0.3cm的水滴狀串起來的.. 但是我竟然發現戴久了,有幾顆"破掉了"?為何會這樣阿? 因為破了,整體型狀就不是原先的水滴狀,有缺一角的感覺.. 我還懷疑買到假的..要不然怎麼會破呢?? : ※ 引述《evians (lovely smile~*^^*)》之銘言: : : 媽媽前陣子送我一條碧璽手鍊 : : 我都有固定帶 : : 想請問一下 : : 1.到底需不需要消磁?前面討論不一 : : 需要的話 用普通鹽巴就可以了嗎????? : : 我之前有消磁粉晶的鹽巴 不知道還在不在 不過那個也有幾年了=.= : : 2.碧璽也會越帶越明亮嗎? : : 我之前只有帶過粉晶的經驗 : : 還不錯~~ : : 3.睡覺時候可以戴嗎?? 磁場之類的會有影響嗎 : : 很多問題 : : 希望大家解答一下囉 : : 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.144.246
padparadscha:真的碧璽 也有“破裂”的內建功能唷^^ 07/09 01:06
macher:有撞到嗎?? 撞到本來就會斷裂 07/09 01:06
padparadscha:其實就算是真的東西 撞到 或是裡面有冰紋 也都是會破 07/09 01:08
buonarotti:塑膠比較不會破~ 07/09 01:17
redgreen:水滴應該是切面的關係,可能有時候你手鍊碰撞到不曉得 07/09 02:01
redgreen:然後一些珠子就會沿著切割面的解理破裂吧... 07/09 02:02
leptin323:碧璽容易破阿 .蠻多人都這樣跟我反應 07/09 08:44
padparadscha:還好啦 跟磷灰石、拓帕石這種比起來 算很堅強了 07/09 15:32
wishcrystal:嗯...都算堅強了... 07/12 02:53