看板 Crystal 關於我們 聯絡資訊
我剛好有不一樣的看法, 這是在12月中發生的事情...。 因為我家母貓叫我買這家的鼠尾草來驅邪, (當時去網拍買) 所以想說月中有放假,那就去那裏看看實體店面好了。 他們兩點開始營業, 我們去的時候剛好是一點多, 所以去閒晃完後才進去。 我就進去裡面看看,店內人員很熱情的想要介紹, 我先說我自己先看看。 但是一直沒找到一眼就喜歡的東西 (當時想要找薰香) 其中一個高高瘦瘦的店員很熱情、態度很好。 另外一個方臉店員看到我一直都沒挑東西(我猜想) 就說可以問我們啊,我們比較專業。 請不要自己一個人瞎找 (因為口氣有點重,其實當時被氣到,很想要直接走人) 可能是因為我自己喜歡慢慢逛, 覺得一直主動介紹很有壓迫感。 後來就買了娜達線香回家。 (不過後來覺得應該要買噴的才對XDD) 總之,下次我可能不會考慮這家店 冏 ※ 引述《miyahaha (咪押呵呵)》之銘言: : 1月初陪朋友逛台北東區一家水晶攤位 : 看著看著...開始對水晶感到興趣 : 想購買又怕買到假水晶 : 於是我爬文查到"11號魔法屋" : 趕緊拉朋友一起去看看 : 起先看到滷味攤旁邊黑嘛嘛的小巷 : 遲疑了一下 : 想起某版友說的一句話「走進去就對了!」 : 我們一邊走一邊擔心會不會休店了呢 : 看到微弱的店燈光 : 呼 好險有開! : 淇蓁老師和她女兒微笑歡迎我們進去 : 架上擺了各式水晶 : 我細細端看各式水晶的樣貌 : 特別是粉紅水晶手環真的非常漂亮! : 淇蓁詢問我們的需求與期望樣式後 : 便熱心解說架上各種水晶 : 建議我們可以挑選黃水晶和海藍寶墜子 : 價錢還可以接受 : 搭配活動還可以玩戳戳樂打折呢! : 淇蓁幫我們燻鼠尾草淨化水晶後才正式交到我們手上 : 第一次買水晶讓我大開眼界也非常愉快 : 希望水晶能持續給予我們能量 : 期待未來再次造訪11號魔法鋪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.198.178
Iolite:覺得他們的東西好貴,可能習慣淘寶款式多樣品質好又便宜了 01/28 16:54
tcurichel:我也覺得不便宜 我去那邊頂多就鎖定薰香吧 01/28 19:59
hurm:天使能量屋也不錯,可以去看看,在大容西街那裡~ 01/30 14:57
gramary:前幾天去 某人的口氣真的讓人很不舒服 說我不買浪費她時間 02/22 01:24
原來我不孤單!感謝您的留言! ※ 編輯: tcurichel 來自: 49.158.198.178 (03/13 19:37)
benwest927: 之前去也有莫名的壓力,個人也推天使能量屋,店長超 10/01 14:29
benwest927: 帥XD 10/01 14:29