看板 DABA 關於我們 聯絡資訊
◢████ ◢███◣ ████◣ ◢▇▇▇◣ ◢█◤ █▌ █◤ ◥█ █ █ █◤ ◥█ ██ █▌ █ █ █ ◢█ █ █ ██ █▌ █ █ █ ◢█◤ █ █ ██ █▌ █████ █ ◥█◣ █▇▇▇█ ██ █▌ █ █ █ ◥█ █ █ ◥█◣ █▌ █ █ █ █ █ █ ◥████ █ █ █████ █ █ 入團面試 難得這次不看年紀生肖有入團機會! 接下來面試官們會問你一些問題,放輕鬆回答就好囉!!╰( ̄▽ ̄)╭ STAGE 1 負責面試官 間島淳司 間島:你的名字是(ptt ID)?如果要入團,你的代號(暱稱)是什麼? →ID:RyukaS 暱稱:咚啾、Ryuka STAGE 2 負責面試官 近藤孝行 近藤:雖然我想我看的出來,但還是請你報上你的性別吧XD →女 STAGE 3 負責面試官 日野聡 日野:你的出生年月日是什麼時候呢? →04/05 欸欸原來可以不要理面試官的年齡問題XDDDDDD STAGE 4 負責面試官 菅沼久義 菅沼:嗯?你認識DABA的契機是? →因為潤潤ˋ(* 〞︶〝)ˊ 喜歡潤潤→google→DABA GET XDDDDD STAGE 5 負責面試官 福山潤 福山:說說你喜歡的DABA成員前三名以及理由吧!!!    (可以撲面試官嗎←被拉走 → 第一名:福山潤 理由: 一開始是因為黑執事聲優見面會注意到潤潤 後來看了白熊咖啡完全被胖打軟綿綿暖呼呼的聲音擊中紅心XDDD於是就愛上潤潤了 瑪麗安主題歌反差好可愛啊XDDDDD 順便一提,潤潤配音的作品裡目前最喜歡夏雪密會 花一個晚上看完然後哭到隔天眼睛腫起來〒△〒 血液型君期待中!!!! 第二名:OnoD 理由: 還是因為黑執事聲優見面會XDDDDDD 明明那時候最喜歡賽巴斯醬但為什麼反而被死神潤萌到就不得而知了XDDD 第二部還是溫吞吞的辣馬桑 根本辣馬執事XDDD 第三名:日野聰 理由: 依舊是黑執事聲優見面會XDDDDDDDDDD 這個見面會完全是牽引我進聲優界之門啊XD 印象最深刻的果然是「水樹奈奈」和「污物*n」(笑翻 和小花&DABA眾的MARIA PV也超愛(*〞艸〝*) 另外大推DRAMA「幼馴染の彼」 黑ルート,聰聰病嬌壞掉了好萌啊啊啊啊 STAGE 6 負責面試官 立花慎之介 立花:如果現在要你提供點子,你期待DABA下次企劃什麼樣的活動呢? →來去台灣住一晚(大誤 鬼抓人&逃脫都玩過了 DABA企劃潛力無限啊XDDD不管什麼活動都期待~~ 感覺可以來挑戰黃金傳說其中幾項XDD STAGE 7 負責面試官 小野大輔 小野:好的我知道了。那最後你有沒有想對我們DABA這些成員或是對本版想說的話咧? →恭喜DABA開版(灑花 男聲優們終於要在PTT有家了T___T←DABA開版瞬間m到最愛 雖然幾乎快佔領seiyuu版XDDDD 但是有個地方可以專門討論某些聲優還是超棒的~~ 超喜歡DABA的^___< ◇感謝你來參加這次面試,我們會把你列入候補名單(精華區)哦!◇ ◎今後也請你繼續支持DABA下去吧>ω</◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.160.114
shypark:黑執事大坑(笑) 要病嬌日野的話這季的AMNESIA可以看(欸) 03/17 22:54
黑執事完全深淵XDDDD AMNESIA已經在筆記名單了啊!!!! 我才剛死命追完歌王子&Psycho-Pass進度(抹淚 新入坑果然要補很多動畫啊
maimiki:AMNESIA有時間的話可以去玩遊戲 不過心臟要大顆一點(咦) 03/17 23:00
AMNESIA之前有耳聞,看了網路上有人分享的全攻略紀錄 果然最喜歡TOMA線 監禁什麼的、最棒了(*〞艸〝*) 打算先追這季動畫,再來跳入遊戲坑www
CMXXX:我第一條跑TOMA被嚇死 然後跑SHIN線超痛 03/18 00:15
TOMA完全不像監禁系大哥哥啊XDDDD 幼馴染那部DRAMA倒是聽得出來病的不輕:P SHIN線感覺超痛(揪心
ohole:我也覺得胖達潤根本是天神萌,超可怕的萌 03/18 00:30
胖達潤從白熊1開始到現在有越來越萌的趨勢 「あぁ~!吸わないでぇ~」神萌!!!!!!!! 百聽不厭啊ˋ(* 〞︶〝)ˊ
CMXXX:不過最痛的應該是UKYON線 UKYON好可憐... 03/18 01:42
要是玩的話不知道會不會邊玩UKYON邊捶心肝〒△〒
shypark:我是全線通關者,Toma那條是真的很可怕(抖)而且有時BE的CG 03/18 11:49
shypark:比較美www然後Shin的BE這人也會出現(抖)但是Fan Disc那張A 03/18 11:50
shypark:MNESIA LATER雖然短但一整個閃光閃到不行(墨鏡)這樣今年四 03/18 11:51
shypark:月那張AMNESIA CROWD絕對會被閃瞎(看完PV的感想) 03/18 11:53
TOMA好像在別人的線裡面亂入BE比較驚悚(眼神死 Fan Dis沒錯的話好像有看到遊記(?)了 果然瞬間閃瞎...... 小聲問) 有人也喜歡夏雪ランデブー嗎>////< ※ 編輯: RyukaS 來自: 140.119.160.114 (03/19 20:57)
maimiki:喜歡夏雪+1 我也看到淚崩Q Q 03/19 22:22