看板 DC 關於我們 聯絡資訊
剛入手!!不過有點幹~~ 每次買電子產品都會猶豫不決 在P300公司貨與GRD3水貨之間抉擇 最後選擇P300 跑完了整個建國路 問到的價錢都落在11900左右 11900包含全配 其中德X最有誠意 有副廠電池 8G記憶卡(不過是c4) 清潔組 保護貼 小腳架 讀卡機 坐充 德X還能把小腳架換成大腳架(復古相機包另購加四百) 後來打給我朋友他叫我去中山路的科X看看 因為他都去那邊買相機的東西 最後去問11500全配 有副廠電池 創建8G c10 清潔組 讀卡機 保護貼 小腳架 坐充另購280 最後不知怎的卡到陰選擇在這間買(我真的覺得有點卡到) 所以總價是11500+280=11780 再來我朋友很常在這買東西~~因為親戚是經營相片店 所以我朋友買都有小小折扣~~所以他叫我報上名去!! 結果得到答案算11750~~~有夠哭X的~~哈哈!!誠意十足!! 買完後我又跑去火車站德X買復古包(原廠包真的太醜) 然後就心裡鬱悶悶的騎回家 說真的不知為啥心裡很悶(一直感覺有啥事要發生) 然後又邊騎邊想自己好笨~~ 德X 11900+相機包400=12300 可以得到一個大腳架只是8G記憶卡是c4 科x 11500+相機包400+坐充250=12150 腳架小小隻不知能幹嘛 笨呀笨的騎到了家 在看一下版友po文的報價差沒多少 後來注意到一篇p300文章 才想到~~~X!! 他把盒子拿給我要檢查時 外面那層膜已經打開過~~我既然沒反應 然後就看他打開一一的拿東西給我檢查 我真是笨透了~~希望不會拿到人家用過的機子!! 明天電充飽再看看快門數~~還是有啥方法可檢驗嗎? 還有科X服務態度真的不是很好~~我既然傻傻的選擇了 而放棄很有誠意的德X~~而且進去這間很有趣有三個人在問P300~~XD 第一次買相機~~請鞭小力一點!!感謝 -- 馬的08又不是水電工!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.119.217.246
cwlwlwl :外面什麼膜@@ 我沒有注意過耶..不過我知道我的好像 06/17 00:24
cwlwlwl :有被使用過..因為他叫我測試拍的照片 我後來回家才 06/17 00:25
cwlwlwl :已經是第17張照片...唉 但是機子看起來沒什麼大問題 06/17 00:25
cwlwlwl :所以就作罷了ˊˋ 當初他拿全部東西出來的時候 應該 06/17 00:27
cwlwlwl :要從頭緊盯著的... 06/17 00:28
SGS :原廠包很有質感阿...http://ppt.cc/u65k 06/17 00:31
cwlwlwl :而且原po別太在意了 買了就買了吧XD 別差太多就好了 06/17 00:32
cwlwlwl :一起好好探索黑天使吧~~ 06/17 00:33
sedison :下我一跳多出了法拉力~~哈哈!!原來是自己貼的 06/17 00:41
sedison :我買的那個是可以掛在脖子上的~~一起摸索黑天使ccc!! 06/17 00:42
cwlwlwl :我也在網路上敗了復古皮套了399 nova要賣600.. 06/17 01:25
Howard1984 :我復古皮套也在網路上也只買400... 06/17 11:55
sedison :科x賣六百~~~ 06/17 12:07