看板 DC 關於我們 聯絡資訊
只有用GRD 希望有幫助囉^^ : 1、單點對焦的話,兩台都有,但是不知道誰的對焦速度比較快?? GRD對焦速度頗快!熟的話還可以用snap 不過近拍的話就......還是手動對焦吧。XD 可能因為他近拍最短是1cm 所以跑得很慢(會從1cm跑到30cm左右再定焦) : 2、G11的iso就另外設計了一個轉盤,前面還有一個轉盤,感覺對於光圈快門iso操作應該 : 不會太慢。 : GRD3的話,爬了很多文章,大家都稱讚其操作的方便性,但是鮮少提到M模式時,操作是 : 否依然方便。 非常方便。 不過我個人習慣將雙滾輪的設定相反,ADJ因為跑得比較慢 我會設光圈(比較少~~) 滾輪的地方就滾快門速度了~ : 但是還沒實際操作比較過因此想請教,這兩台相機,在M模式的狀況下,誰的操作性較佳?? : 3、照片風格,之前po問過知道G11是不能從電腦上載風格檔,不知道GRD3能不能?? 我看不懂上載風格檔<<<能順便請教一下嗎XD : 但是這點的影響較小,拍raw檔再來改我也可以接受。 RAW沒問題倒是~(我自己是沒用過啦 GRD直出真的對我來說太讚了XD) : 最後的問題是關於GRD3:請問他有辦法裝上gx200那樣的鏡頭蓋嗎(我覺得很帥哈哈) 你是說賓士蓋嗎? GRD我沒聽說過耶 應該是不行喔 他的伸縮鏡頭是"一體"的 無論傷到哪個部位都要整組換 一次5000科科科科.... : 還有,有人試著在上面裝上頸掛式的背帶嗎??他的孔好像不對稱,但是我覺得頸掛比 : 較方便。 這個我沒試過 因為怕撞到相機XD 滿推薦這個相機包的 http://0rz.tw/Ll91t (各相機行買相機應該都會可以選送這個) GRD放裡面 不用一秒就可以拿出來!!! 速度其實不輸掛脖子 缺點是前面的小夾層不能關 東西可能會掉出來 所以我自己去買了小魔鬼氈 用了半年 裡面裝一顆電池跟記憶卡從來沒掉出來過 可以參考看看^^ 雖然還沒確定要買GRD 不過先跟你說聲歡迎加入GRD3啊哈哈哈哈!!! --
a5r5a6y6:馬來西亞的口香糖說:"我是口膠."09/23 19:14
nvalue:鋼彈ZETA裡的卡蜜兒說:"我是卡謬."09/23 19:18
montes3388:地後宮的莉鵝精說:"我是矽膠."09/23 19:20
dddooopp:主持節目很冷的人說:"我是交交."09/23 19:40
montes3388:伸縮自如的魯夫說:"我是橡膠."09/23 19:45
cockali:幹 二樓那個根本不念膠啊!09/23 20:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.154.225
gangland :謝謝!!非常詳細!! 07/29 21:25
gangland :canon 450d有上載風格檔的功能,但須內建軟體 07/29 21:26
gangland :上載甚麼風格檔,選擇後就有什麼顏色不用自己慢慢調 07/29 21:26
hanhsiangmax:嗯嗯嗯 原來是這樣XD GRD v2.3之後有LOMO和高對比 07/29 21:31
hanhsiangmax:黑白 不過也只有這樣而已XDDD 但我覺得很夠用^^ 07/29 21:31
eipduolc :二樓那個不念膠XDDDDDDDD好好笑XDDDDD 07/30 09:52
KUNI0202 :^^ 07/31 03:11