看板 DCT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《monkeygirl (我親愛的熊熊先生)》之銘言: : 喔喔~~~我有去留言啦! : 而且剛接到環球唱片行的電話。 : 其實DCT也20年了,我們都一直默默的支持他們,好不容易唱片行很有心的特別 : 做一個專題出來,或許節目一播出後,大家又開始支持DCT,唱片銷售好,歌迷 : 們可以集結力量希望唱片行可以幫我們爭取DCT來台演唱會(小小的也好),或是 : 可以有個管道可以讓我們直購dctgarden裡的商品...等等。 : 我想我們可以透過這個機會,去try看看。 : 現在唱片行Regina小姐徵求DCT達人上電視訪問,如果怕一個人會緊張的話可以 : 大家一起揪團去。 : 我因為工作關係太忙應該無法出席,不過我可以提供DCT從Sony到現在所有的台 : 版與日版的CD,與演唱會日版,與部份週邊商品。 : 所以夢迷來一起報名吧!! : 也希望我們可以「美夢成真」!!! 今天一直都在接電話~XD 剛剛MTV台工作人員來電,說這星期四就要錄了。 所以粉絲如果想要上節目可以這一兩天聯絡。 工作人員小陳說如果怕害羞的話,主持人建恆人很nice會在錄影前先跟大家聊聊 讓大家不會這麼緊張。 我實在是要上班,希望夢迷們多多參與啊~~ 對啦那個ahaha2007可以去報一下,哈哈。 -- 人呢,是很難珍惜與守住他的幸福。當然這些我也對自己說。 每每在苦的時候,這樣就會讓自己有一個撐下去的理由及力量。 真的, 持續給自己正向的語言與鼓勵, 希望, 就會清清楚楚,明明白白地等在那裡...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.31