看板 DEKARON 關於我們 聯絡資訊
哈哈~是喔@@a" 因為我才44級 常常看到驅魔都用公頻在喊說有人缺驅魔嗎 我在魔洞二跑也是 我曾同時跟一個驅魔向左三的一個團應徵 我41 驅魔46 後來那位法師團長收我不收他 就覺得....驅魔好像真的滿心酸的 感覺驅魔在30~60左右都很少看到跟團在跑 這是我所看到的啦 不過過了60好像又是另外的世界了 我在漢摩很少看到過7~80級的你們這些怪物級的= = 原來驅魔過80還會有很強的範圍技 我一直以為驅魔只是有隻蜘蛛跟拉不拉多幫打怪還有攻速很快 所以小的孤漏寡聞就見諒一下了啦XD ※ 引述《ludacris (ludaCRiS)》之銘言: : 其他地方我都很同意 : 但是在驅魔後期的團練我必須出來說一句話 : 小弟不才 至少現在驅魔練到9x應該也勉強算後期了 : 我必須說 驅魔在後期的組隊是很吃香的 : 多一隻寵物能多引怪 加上雙修驅的範圍技 : 使得火車團很喜歡驅魔 只要皮不要太薄 幾乎是除了巫法以外最吃香的職業 : 對 我必須要承認一點 驅魔範圍技出的晚 : 但在目前的版本87級驚天 地獄召喚已經是最後兩招技能 : 所以就後期而言 驅魔並沒有範圍技比人少的困擾 : 所以請版大稍微改一下喔 : 我也很不喜歡掛驅 我自己也沒掛過驅(因為掛驅效率太低了) : 所以我同意版大討論掛驅是沒意義的行為 : 以上 : 凱薩 禍首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.242.10
JackSilence:驅魔初期實在很好練 我同學1X級就跑去海邊打女妖 04/05 00:01
JackSilence:還有 其實我覺得在魔二單練比較快@@ 04/05 00:01
JackSilence:不過要快得很明顯 大概要有兩個點 六隻怪固定打 04/05 00:04
JackSilence:不然只有一點三隻怪 就很難講了 04/05 00:05
dp44:我巫師51級 只能說 單練快很多 04/05 00:18
dp44:有佔到點的話啦 04/05 00:19
igloo321:沒有範圍技練功不可能比團練快吧!? 04/05 02:44
ado1109:很難說,有時候打低等怪反而快 04/05 13:57
willy76818:驅魔,到死擺脫不了單練的宿命XDDD 04/07 01:22