看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
剛好最近也喜歡玩標馬,所以提供一下自己的標馬讓大家參考 基本上配點跟裝備和T版友的標馬大致上相同..... 不過我的理念是"攻擊就是最好的防守"...所以我的亞瑪完全不稱抗*0* 加上我只想針對CS來配裝,所以衍伸出很多怪東西XD 裝備如下: 頭:格利風鑲55死電 身:法凱謎團 手:+2標槍,20ias,c3法,29抗電,12敏 腳:艾爾多 腰:剃刀,遇電魂喝水硬上 項鍊:大軍 戒指:鴨霜,喬丹 正手:有形泰199 c9,爛鳳凰 (用有形的比較不怕丟完要等回覆,反正重點是閃傷) 副手:CTA,無形精神統盾(要省力用的) 包包: 7片標版,毀符,亞瑪火炬,剩下都擺20命 1. 為什麼戒指用喬丹??用雙吸界不是很好?? A: 因為我盾牌選擇用鳳凰,基本上很少缺法,也不怕法力吸不回來, 本來我也是用雙吸界配統盾,但是吸法效率實在很差,所以就放棄統盾 喬丹可說是因應盾牌更換的作法, 2. 那你或許會問那手套有吸法不然乾脆連手套一起換???反正吸法不重要 A: 好問題.....問題是我沒有20IAS+3標槍手套XD 3. 挖老大..你穿迷團身上又不帶抗性SC...抗性應該很慘吧 A: Bingo!!! 6//-51//16//-54這樣抗性屌吧......Orz...不過因為我想說 我都用謎團了,抗性依定是很難撐了,我不想浪費太多空格在補救抗性方面 所以我靠技術彌補v( ̄︶ ̄)y 基本上亞瑪是一個滿安全的的職業...遠距離+善用誘餌女武神,其實真的不需要抗性 這是我自己的感想 4. 鳳凰真的有比統盾好嗎?? A: 這我很難回答...可能會跟玩家習性很有關,我亞瑪雖然血只有2K多, 不過因為他很少第一線面對敵人,所以就我個人打法來說,DR..抗性 都不是很重要。法力源源不絕才能將戰力發揮到極致 至於鳳凰為人詬病的cast delay,可能要適應一下 最後,我覺得標馬是一個很愛湊熱鬧的職業,敵人越多才能將LF威力展現出來 所以玩標馬的都喜歡往敵人堆裡衝@@....人越多越HIGH,引怪引的好,LF的威力 真的沒話說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.197.40
chou0533:我都有把抗撐滿的迷思><雖然我是弓馬 06/22 21:29
theboytheboy:驚見戒指跟腳跟我一樣 然後就是我大推3. !!!^^ 06/22 21:34
theboytheboy:不過我的血只有1036? 06/22 21:34
AmareS:我沒有BO的時候是1500差不多啦@@ 06/22 21:35
IhCnAb:這隻標馬滿強的...上一次看到這隻害我也很想組一隻 06/22 21:40
AmareS:便池有看過我標馬@@?? 06/22 21:45