看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
Intro: 有鑑於每次自己的標馬跑CS的時候傭兵DD死,偏偏我的 標馬就是生來要打CS的,不打CS我不知道哪裡比較有快感 而且CS車比較能夠跟大家互動,不然的話我打單機就好了(  ̄ c ̄)y▂ξ 所以我想出了幾個辦法來解決這個討厭的問題。 原本傭兵配裝: 無銳無線+無形安頭鑲15IAS29火抗寶+無形剛毅聖盔 方法一: 財大氣粗土財主法 就是想辦法養一之錢靈,每次要打CS前就叫錢靈去幫亞馬收保護費 亞馬身上帶了300萬之後就可以安心打CS了XD 優點: 不用叫吸精小朋友幫你撿錢,給小朋友良好的成長環境 缺點:傭兵還是一直死,花錢如流水,錢靈憤而罷工 方法二: 因為傭兵都是中IM死的所以我把它的武器換成有形超爛無限 鑲材底座是鐮刀(夠爛了吧),擺明了就是把傭兵當電池 優點: 傭兵中了IM之後你可以反應的時間明顯變長,再也不是秒殺 缺點: 有形爛無線不好買 方法三: 雖然傭兵再換成有形爛無線之後死亡率大幅下降,但是我認為還有改善空間 於是再從衣服著手,看到剛毅的300ED....┐(─_─)┌..我知道他也是傭兵殺 手之一,那傭兵要換成什麼衣服好呢?? 我選擇用3S無形爆防甲鑲背信......... 為什麼我想用這幅文組呢??除了它沒有增強傷害之外,還有以下原因 1. 高攻速:背信符文組提供45IAS,對於傭兵貧脊的物傷來說 無限上的CB是你對上BOSS時候的好幫手,尤其是無限無法破的電免怪 ,反正小怪部分標馬一個人就搞定,不用傭兵幫忙,所以攻速是 提升CB效率的好管道 2. 15級的能量消解:是的,把傭兵的攻擊力降低是IM的解決之道, 而能量消解可以降低75%的詛咒時間,讓你傭兵中了IM之後甚至不用開TP回城 您可以從容的給傭兵喝個水,然後IM很快就消失,不用回城的感覺不錯爽 而且FADE內建DR %.....不過我不知道是否作用在傭兵上,這點有待查證 傭兵發動FADE之後很帥!!!!v( ̄︶ ̄)y 結論: 亞馬對於無限傭兵實在很倚賴,增加傭兵存活率是提升亞馬續戰力 力的最好方法,由於傭兵不是主要的攻擊輸出,亞馬也不是很需要 傭兵提供CB來殺BOSS,所以傭兵上的CB對於亞馬來說是BONUS 而不是配裝主要考量,所以犧牲傭兵的攻擊力來換取更佳的防禦層面 我覺得讓亞馬在CS的表現更為傑出.....至於其他場景,就我個人 實際操作後的經驗,覺得降低攻擊力根本沒有多大影響, 有信念在手對於標馬來說才是最重要的 最後傭兵配裝: 有形底爛無限鐮刀+ 3S爆防甲背信 + 無形安頭15IAS29火抗 感謝大家看完,歡迎大家都來試試看玩CS不用煩惱花錢復活傭兵的快感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.196.214
cicilu:推一下,請問你的傭兵都的有比較少死嗎? 06/28 21:34
akou:好棒的傭兵頭@@" 06/28 21:35
sularonan:有形無限自己組阿...稱不上是缺點 :P 06/28 21:35
AmareS:比較少死ㄚ....差很多 06/28 21:37
AmareS:我如果跟3F一樣ㄉㄏ我也想自己組XD 06/28 21:37
lupin200350:電係的角色都很依賴傭兵 06/28 21:39
quark:衣服用石塊應該也不錯 06/28 21:52
AmareS:我也用過無形聖盔石塊....也不錯 06/28 21:53