看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
首先還是不免客套一下 感謝大家支持這次比賽 首先要感謝我們板大為我做了不少宣傳 也應我的要求辦了賭盤.... 還有要感謝wewemax....(盡在不言中) 以及各路裁判,記者等.... 還有在這次比賽中贊助我獎品的各位... 最後還要感謝另外八位參賽者 才能讓這活動圓滿落幕 ================================客套完畢================================== 這次比賽...我從預賽第一場...一路到最後一場決賽都在遊戲裡 我想我每一場都可以略為提出一些心得...給各位作些參考..... ========================================================================== 第一輪第一場: EoFour vs lupin200350 這場EoFour以直落三擊敗lupin200350,我覺得lupin攻擊過於急躁,且無目的的傳送 注下這場敗因,而EoFour則相當清楚的以遠距離牙,近距離bs達到了預期的效果 在lupin經驗不足下輕鬆獲勝....(意料之中) ========================================================================== 第二輪第一場: joey760928 vs red0210 這場joey輸的唯一一場是輸在聖騎的賤招之下,雖然不至於說是冤枉 但是也算是情有可原,joey本來就對機腿丁相當有一套,打敗red毫無意外 而red.....只能說你參加了比賽,卻不夠積極練習(鮮少看你上線) ========================================================================== 第二輪第二場: kevinnn vs EoFour 雖然我在網路並不順暢的情況下直落四打敗EoFour,但是我卻認為 EoFour是我最欣賞的人,他短短一個月不到的時間,可以感受到他實力大幅增長 跟第一次對上他感覺完全不同,跟他打這四場可以感覺到他的進步以及受教.... to EoFour:相信下次比賽(如果還有),你可以走到更前面.... ========================================================================== 第二輪第三場: IhCnAb vs houseyeah 第二輪比賽中我預測錯誤的一場,IhCnAb用他的速度以及混淆視聽打敗houseyeah 而houseyeah.......我只能說我相當失望...你說我給的情報錯誤?? 你可以再回去看一次對話紀錄,我有說過他有可能會出冰法,也叫你準備兩種吸收 結果你有了鴨雙和雪衝,重點卻沒準備......我認為有可能進決賽的四位之一 居然第一輪就被4:2掃地回家.... ========================================================================== 第二輪第四場: QJP0518 vs boss2064 boss2064雖然裝備並不好,也是被QJP直落四,但是我覺得他有正確的對風德pk觀念 裝備再好一級,我相信至少不會被克蛋........ ========================================================================== 準決賽第一場: kevinnn vs joey760928 說真的,我覺得joey你是我見過有史以來最會打純機腿丁的骨靈 我已經不知道有多久沒有用機腿打死你過(聖騎為進攻狀態) 結果你卻在第二場被我機腿瞬殺,也許是緊張的關係,也許是運氣不好 但是卻這麼發生在重要的比賽,而你不太會打盾丁這問題................. 我想你若真要冰解,我想你先試試看打倒盾丁,冰法,甚至風德再解也不遲 ========================================================================== 準決賽第二場: QJP0518 vs IhCnAb 毫無意外的一戰.......似乎沒什麼好說的.... ========================================================================== 季 軍 戰: IhCnAb vs joey760928 這場也是出乎我意料的一場,joey先贏兩場後,犯規再被直落三逆轉,我只能點點點... 這場IhCnAb再度發揮法師的速度優勢,以不斷的打帶跑遠距離戰引誘死靈上鉤 結果joey真的上勾了......joey就不斷的追著法師跑==>中暴風雪無限loop中倒地 我覺得這時候死靈反而應該發揮自己遠距優勢,不必跟著法師起舞 靠著隱形bs,牙,以及namelock我想應該可以獲勝才是 ========================================================================== 冠 軍 戰: kevinnn vs QJP0518 說真的,我是為求勝利不擇手段的人,在我機腿剛成形時,我跟QJP對戰一勝難求 再而不斷研究改進,在風德壓倒性的威力下,怎麼樣都只有3成左右的勝率 而在我不斷找QJP挑戰,不斷思索對付封得方法,以及裝備不斷精進以後 勝率也開始提高,對付風德的方法也開始出現,不過始終只能維持在5:5左右的情況 比賽前幾天,事情出現變化,我又發現了一招對付風德的方法,一試之下效果不差 但是後來發生問題:這招(不突擊之打帶跑)被QJP破解,他傳送到我逃跑方向的前方 造成我反應不急,所以這招宣告失敗,但是後來在思索wewemax的雞腿丁使用方法後 我發現了新方法,就是以突擊+機腿的進攻模式,這招效果奇好 其實這種方法我以前都用再打帶跑,但是差別在於命中率 我看見同樣一招進攻跟防禦顯著的效果差異,於是我這招試了幾次 比賽前完全不用,到實際比賽,一套戰法打六場獲得四勝(有一敗是運氣差) 不過我覺得最重要的突破是能克服對於"向風德進攻"的恐懼 這才是真正的制勝關鍵,而QJP,只能說相當遺憾,你唯一就是輸在接受我過多挑戰.. ========================================================================== 廢話完了... 再次感謝大家的支持..... 希望暗黑pk能在ptt發揚光大 如果有下次比賽 我希望能夠吸引更多人參與 我也相信能夠辦的更好 謝謝.. -- 下雨 也好 迷路 也好 空氣裡有種相依為命的味道   愛你 很好 連風都知道 第一次心甘情願不想逃 .★*★.   當愛相隨 能完美一切不完美 .*★ *.* ★ 當你皺眉 我陪你留在天黑的世界 Love makes★ 孫燕姿 * everything ★ 很好 .  我們是座城堡 愛情放在裡面很好 wonderful....but *. . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.73
Oldgye:/ \ 原來我只是個小小的裁判 07/30 23:59
falassion:我只想問 直落是什麼意思 07/30 23:59
Oldgye:4:0 07/30 23:59
falassion:還有 KEVIN你又忘記感謝我了 還有對我標馬的慰問之情咧 07/31 00:00
kevinnn:你在各路裁判名單裡... 07/31 00:00
Oldgye:OQ 法拉 我們都是路人裁判 07/31 00:01
IhCnAb:<囧/ 原來我一直出乎意料啊 07/31 00:01
falassion:=.=誰要跟你一樣 07/31 00:02
Oldgye:.....喔 07/31 00:05
falassion:老頭別難過 XD(拍) 07/31 00:05
kevinnn:分紅阿~~~~(伸手) 07/31 00:06
Oldgye:我決定 以後不當裁判了 (....轉身離開 07/31 00:07
QJP0518:以後我不跟你打了啦= = 07/31 09:19
NaEAnNee:等這篇等好久..先end推一下 07/31 09:35
NaEAnNee:之前看kevinnn評QJP的風德心得,打法果然是很重要 07/31 09:59
NaEAnNee:QJP..你有新的idea嗎 ????????? 07/31 10:00
QJP0518:你在說啥鬼話... 07/31 13:25