看板 DIABLO 關於我們 聯絡資訊
嘎????!!! 技能的點法在我頭一次的精華文章內有解說 所以請參考第一板的文章 接下來是重頭戲,講解技能的操控 雙修丁包含了兩種傷害,盾傷及祝槌傷 ※我的快捷鍵設定 左半部 F1突擊F2祝槌F5盾擊 右半部 F3專注F4傳送F6冥思F7救助F8聖冰 輔助技 F9喊技能F10喊血F11聖盾 由於此三項技能不是常用技能,所以可以擺放的位置較遠些 盾擊 盾擊的使用方式往往需要配合突擊來接近敵人,而盾擊會造成玩家暈眩 使得玩家攻擊中斷,這也是重要的一環 什麼?? 你不會操作盾丁?? 突擊的運用上,shift也不可小覷 shift+F1 = 連續突擊 可以造成系統錯誤,讓敵人抓不到位置 shift+F5 = 立定盾擊 保有流亡的防禦力,也同時保有盾擊的傷害 因為,你是處於立定不動的狀態 此使用方式對於炫風蠻、炫風刺很有用處,不過還是比不上殺傷力強的bh傷 盾擊的操作如下 shift+F1 → F5 → shift+F1 → F5 為何寫兩次呢?? 因為敵人的fhr也不可忽視,擅用你突擊的追擊法來造成敵人重大的傷害吧!! 祝槌 的確是很熱門的技能,但是真的操作的很熟鍊的玩家,我想沒幾個人吧 比起一堆無腦的角色來說 "電法"、"風德"、"死靈" 等等的職業來說 操作性的確不易 我也沒看過幾個人用的很順手的呢 (菸) 祝槌不僅僅只是無腦放置而已喔 也是需要突擊的方式來使用 shift+F1 → shift+F2 → shift+F1 → shift+F2 不斷的循環,達到祝槌陷阱 祝槌點名法 主要是針對較無腦的職業立定攻擊,而產生的攻擊方式 左邊技能切換 右邊技能切換 F2 F4 這時候傳送來慢慢找尋敵人的名字 Shift+F2 F3 這時已經傳送到敵人的位置上了!!! 趕快按下F2 Shift+F1 F3 如果敵人沒死,再瞬間選擇攻擊or逃竄 以上,我只是大略的講出技能的操作用法 只要你能熟練我所說的 你就是PK王者!! -- ── ╒╖ ╒╖ ╒╖╖╓ ╕║╒╟ ╕║╒╟ ╟╤╖╟╡ ╳ ╙╧╜╘╜╙╧╜╘╜│║╘│║╜╙ ── ──┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.161.155
theboytheboy:只要你能熟練他所說的 你就是PK阿宅!! 03/27 13:17
cambrioleur:不過這支雙修丁到底是誰點了一點救贖啊 O_o? 03/27 13:20
wewemax:是我.....點的,我想說反正也沒什麼敵手了XD 03/27 13:24
cambrioleur:shift+突擊我常用 不過shift+F5....不是手掌要夠大 03/27 13:26
cambrioleur:手指要夠長,要不然就是鍵盤要擺斜的耶 XD 03/27 13:28
wewemax:我用小指勾shift 食指按的到f5 @@ 03/27 13:29
truevill:好ㄟ 這就是關鍵技術啦 雖然點救贖是腦殘了一點 03/27 13:30
micado:拇指放shift 食指按f5 03/27 13:31
truevill:快速鍵設在zxcvasdf這幾個鍵 就可以了 03/27 13:31
cambrioleur:這樣打久了手會抽筋耶XDDD 03/27 13:31
truevill:會打久代表不夠強 哈哈哈 03/27 13:32
cambrioleur:我是用米卡那招沒錯 推薦! 03/27 13:32
wewemax:kevin: camb 你多多打槍你的手指就會靈活了... 03/27 13:32
truevill:人家很純情的 別為了PK把手槍操壞阿 03/27 13:33
cambrioleur:論打槍有誰可以跟QJP比嗎? QJPOGC... 03/27 13:33
larusa:米卡的比較符合人體工學啊 啊 忘記帶卡了 03/27 13:33
wewemax:http://tinyurl.com/2bh3gj 03/27 13:36
wewemax:我的鍵盤按鍵好像比較小XD 03/27 13:37
kevinnn:版大~~~~快~~~~劣文+水桶!!!!!!!!! 03/27 13:47
james23king:偷打廣告 囧 05/04 15:13
wps:ㄎㄎ 05/04 15:26